1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bugs kah

Discussion in 'Report' started by lsneijderl, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo mate drop barang trus pas hidup kita ambil brg lage,sesudah ambil brg ampir 2 detik crash kenapa brg di invent yg kita ambil itu ilang semuanya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,617 / -0
    bukannya itu roll back? :D
    biasanya beta mmg rentan rollback sih... :D jadi siap2 aja item hilang semua...
     
  4. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lol d,udah 2x mate brg ilang mana abis shopping lage
     
  5. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,617 / -0
    udah biasa lagi... Selasa Malam kemaren koin wa udah 20k... udah pake baju baekyun dll sekali mati... jatuh... RB... ludes d...
    udah berapa kali kek gitu... untungna dalam 1 hari bisa lvl 83... kalo ga sedih banget... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.