1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Bug / Error Quest Guide 2 untuk pemain baru?

Discussion in 'Report' started by Osiris2, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    Quest Guide 2 yaitu makan 2 biji kenari dari 10 biji kenari yang dikasih

    tapi ketika saya tekan U-c(default posisi kenari) ga ada reaksi...seolah2 barang tersebut ga ada.

    mau didrop pun ga bisa.tapi coba pakai naskah sih bisa,dan makan biji kenari juga bisa.

    tapi kalau kenari ga bisa?

    ID : Osiris
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    coba kenari.pas br bikin id kan di kasi kenari 10 bukan biji kenari kk,harusna bs kok
     
  4. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    tahu ar bro.....kan dah saya tulis di baris ketigas "tapi coba pakai naskah sih bisa,dan makan biji kenari juga bisa."

    coba bro coba bikin char baru dan coba makan kenari.....
     
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ow maaf2 saya gak tau soalna dulu bs kok lol
     
  6. cleck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi ini nexia nya uda jalan belum sih? gmana cara persis nya biar bisa jalan lagi launcher yg harus di dl yg mana??
     
  7. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    udah jalan tapi bug masih banyak saya lihat,....dan server sendiri belum stabil

    30 menit main....down 3 jam :clap
     
  8. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini emang lg ga bs ya???
    atau gw aj >.<

    ada apa ini ????
     
  9. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    tadi sih ga bisa,mungkin perbaiki bug kenari dan terus jam 6 an bisa lagi....lom 10 menit dah ga bisa lagi.

    gila nih server ga stabil mulu....:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.