1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Bug 30 seconds

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deJeer, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,425
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    Maaf sebelumnya,
    ini laporan error atau tanya saia kurang tahu
    saya mau laporan...
    kok saya sering dapet bug 30s ya?
    jadi saia dopost tapi bisa disela 1 postingan member lain
    terima kasih
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Saya juga kadang2 kena yang seperti itu.
    Sudah ngepost, begitu halamannya direfresh postingan saya malah nyelip ke antara postingan2 lain. Jadinya saya pikir belum masuk. Begitu saya post lagi, eh dobelpost.
     
  4. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Saya jarang dapet kayak gitu, tapi tiap mo masuk thread ada jeda yang agak lama dari biasanya, direload 2-3 kali baru bisa masuk. Apa karena tampilan forumnya yg baru ya? Sederhana tapi kok loadingnya jd kayak gini ya? Mohon penjelasannya. Oh ya kadang saya harus login sekali lagi (entah karena bug atw apa saya gak tahu).
     
    • Like Like x 1
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    nampaknya sama kasusnya dengan : "urutan post yg kacau" kali ya : http://idws.in/75190 :???:
    ini sudah trjadi sejak server mengalami downtime pada Kamis, 25 February 2010.... :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    makasih laporannya, sebelum tau itu error dan lainnya tanya aja dulu..
    soal 30s .. itu tidak tergantung apakah disela 1 postingan member lain atau bukan, pokoknya users wajib tidak posting 30 detik sebelum posting selanjutnya. Jadi gak peduli apakah dalam 30 detik itu masuk 100 postingan berikut bro harus ikut nunggu.


    @zz11
    Nyelipnya zz11 itu karena disaat bro posting ada yg posting lebih cepat tangannya dan koneksinya, jadi timeline nya jelas. Berarti bukan double posting atau salah server dong, tangan bro dan isinya kurang cekatan. benar ?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Sepertinya gitu om dono... karena koneksi gw memang sejak 1 Maret jadi lemot.
    Jadi kebetulan user laen sempat ngepost di saat inet gw ngelag...

    Btw, gw cewe loh :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    aduh maap, iya sis. Berarti clear ya TS ?
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,425
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    ya terima kasih
    silakan diclosed om mimin
    terima kasih
    :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.