1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error buffer bisa, download file eror

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by aLkisaH, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aLkisaH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,419 / -0
    Gue ampir frustasi nih:
    http://www.indowebster.com/Pirates_Of_The_Caribbean_The_Curse_Of_The_Black_Pearl__1.html

    kalo dibuffer filenya seperti tidak ada masalah,
    tapi setelah di download ga bisa diplay pake media apapun,
    dan itu bukan cuma gue, ada org jg tuh di comment link yg bilang eror..

    tulung di cek donk,
    kalau bisa dibuffer, asumsinya kan file avi gak bermasalah,
    tp stelah didownload pasti corupt,
    uda gue ulang berkali-kali..

    ini info kalo diplay via gom

    Code:
    --------------------
    BINARY INFO
    --------------------
    FileName : PotC Curse of the Black Pearl.avi
    Header Data : 
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 ff fb e2 04 00 0f f0 00 00 69 00 00  .............i..
    00 08 00 00 0d 20 00 00 01 00 00 01 a4 00 00 00  ..... ..........
    20 00 00 34 80 00 00 04 4c 41 4d 45 33 2e 39 36   ..4....LAME3.96
    2e 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  .1..............
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ................
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    uda d coba pake media player classic lom :???:
     
  4. aLkisaH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,419 / -0
    udah gan,
    "cannot render the file"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.