1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Budi Gunawan Tersangka, Foto Mesra Mirip Abraham Samad Beredar Luas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Mungkin ini salah satu upaya pelemahan terhadap KPK. Wajar sih, Budi Gunawan yg ditetapkan sbg tersangka oleh KPK, eh nggak lama foto mesra Abraham Samad Muncul
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    itu serangan balik dari kubu sebelah (tau sendiri lah siapa dalangnya) agar sengaja menghancurkan pamor abraham samad
    fotonya udah terbukti palsu editan
    [​IMG]
    :ogtop:
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    udah ketahuan sih siapa dalang dari itu semua :suram:
    apalagi itu KPK main nya kasar amat , coba main halus dikitlah gak akan kenak serangan kek gitu si abraham..

    bw, kalau antasari aja bisa kejebak dengan kasus rekayasa, bukan tidak mungkin pak abraham ini akan kenak juga karna cara main dia dalam
    menetapkan si budi gunawan terlalu kasar, tapi ya semoga sih sutarman ini bisalah ngebantu dia
     
  5. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,074
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    iya sempoga satu2nya harapan bangsa ini buat berantas tikus2 koruptor tetep bisa bertahan dr semua fitnah2 cobaan ini, dan semoga tidak terjebak seperti pak antasari
    sangat amat disayangkan kasus antasari :sepi:
     
  6. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    kalo KPK ga main kasar, mana ada koruptor masuk bui [​IMG]
     
  7. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    Ini foto asli yg di edit untuk bapak ketua kpk,yg ingin menjatuhkan pamor kpk
    [​IMG]
     
    • Like Like x 15
  8. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Ngeri ya fitnah begitu :sigh:

    jelas itu serangan dari pihak-pihak tertentu untuk menjatuhkan nama baik nya
     
  9. dinginkale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    woh, itu pacar aslinya gan ?
     
  10. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    saling serang menyerang

    gak ada henti2nya kapan mau damainya ini

    entahlah siapa yang bnar dan siapa yang salah.
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    memang parah ya, langsung muncul isu seperti ini.
    padahal KPK sedang gencar-gencarnya membasmi korupsi.
    pasti banyak pihak yang korupsi ingin KPK menjadi lemah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.