1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Buaya Melawan Belut ?

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by dyelewer, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    maaf kalo repost,
    baru buka fb n dapet info ini di iklan fb..
    [​IMG]
    link video
    *ga tau gw cara masukin video slain utube disini.. :P*

    buaya yang mau makan belut,siapa yang bertahan hidup ..
    :???:

    sumber:
     
    Last edited: Mar 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indriyati M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +344 / -0
    waaaaaaaaahhhh sapa yang paling kuat dia yang menang ini mah....

    belutnya kalo mati duluan ya buaya yang menang...tapi kalo menurut gw buaya yang menang!! POWER MAN POWER!!
     
  4. V1sualBasic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +352 / -0
    belutnya menang tuh.
    sengatan belut ngeri loh.
    aplg klo kena bagian dalam tubuh.
     
  5. byahigh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    kaya main game gitu lah
    serangan magic lebih kuat dari pada serangan fisik
     
  6. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    belut listrik lawan buaya.. mnurut ane mah belut nya yg bakal menang..
    sengatan belut listrik kan lumayan besar..
     
  7. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    salut bgd sama belutnya kaka..

    dah berani bgd lawan buaya yg ukurannya jauh lebih besar dr dia...

    :top:
     
  8. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :lol: buayanya jadi lemes gitu......

    itu belutnya walaupun sudah mati, tapi masih bisa menghasilkan listrik ya?:iii:
     
  9. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    yg pasti saling mematikan..
    sblm belut mati dia kluarin dlu listrik mulutnya..
    nah, mati tuh buaya..
    :haha:
     
  10. 4sEgAf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    wajar aja tu buaya klepekan lawan'y belut listrik.
    sengatan belut listrik punya kekuatan sampe 650 v.
    gimana orang yang di setrum bisa mati kejang" tu orang.
    :haha:
     
  11. nir_rune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wakakakkaka setuju gann...
    tapi kalo di game, waktu level kita uda naek, serangan fisiknya juga jadi gede gan...
     
  12. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,771 / -0
    Klo belut listriknya punya kekuatan 100.000 volt yg kayak punya pikachu yang pasti buayanya yang gosong gan :hehe:
     
  13. vanhack Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    belutnya emang segede apa??

    hebat kalo belut bisa menang dari buaya berarti kejadian yang ruuuuaaarrr biasa...jhahahahaha
     
  14. Clarencia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset buaya kalah..... :gaswat:



    ber :doa: untuk sang buaya.... :terharu:



    kayanya ch belut yang menang yaa.... :onion-86::hehe:


    sengatanya berbahaya sekali :hehe:
     
  15. lestrechsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Pernah liat ni di you tube.Kasian amat buayanya ampe lemes gt.Tapi akhirnya buayanya mati g?Belut emg voltasenya ampe berapa volt sich?
     
  16. Fuakasa Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woh belutnya keren juga
     
  17. Silver_Grey M V U

    Offline

    HCXIII SYSTEM

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,020 / -0
    sakti belut-nya :top:

    kurang ganas kali itu buaya :iii:
     
  18. didtav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,047 / -1
    belutnya belut listrik gitu buayanya cuma cari mati aja tu disetrum
     
  19. HentaiKun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Belutnya Imba gitu... wakakka dikasi kekuatan Zeus ya?
     
  20. tatsuma11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,068 / -0
    manteb tu si belut :hahai:
     
  21. aniv gallagher Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :boong :boong:boong ahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.