1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Buatkan room Berita dan Politik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mrkoyitprkw, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    tolong buatkan dan buka room Berita dan Politik di IDWS Forum dengan Prefix Berita Dalam Negeri, Politik, dan Berita Luar Negeri untuk membedakan antara berita yang terjadi di dalam negeri, berita politik, dan berita yang terjadi di luar negeri soalnya thread berita dan politik tercampur di room Komunitas.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    bukannya dulu sudah dibahas ya? :???:
    sepertinya bakal banyak yang tidak setuju, karena untuk urusan politik rawan menimbulkan perpecahan karena berpotensi SARA (dalam hal ini antar golongan)
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,251 / -0
    ini forum anti politik sara dsb :iii:
    jadi sf politik mah gak akan pernah dibuat :lalala:

    dulu ada yang ngotot merengek rengek dibuatin politik :lol:
     
  5. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    sepertinya kalau dibuat akan menimbulkan pertikaian..

    jadi lebih baik tidak di bentuk.
     
    • Like Like x 1
  6. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,042 / -0
    ini forum yg adem ayem, gw nyaman bgt di sni
    bisa saling tanya jawab n berbagi dgn nyaman hehehe
    kalo mw bcr soal gituan, apalagi mw debat, mending ke forum ke sebelah aja (no offence) :peace:
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    kl disubscribe trs dikategorikan sesuai kategorinya.,kan tetep enak tuh mantaunya gan [​IMG]

    kl soal trit baru yg blm sempat di subscribe & kecampur di komu,
    ya tinggal sering" aja maen ke komu [​IMG]
    ntar kan kl trit'nya rame jg nongolnya di depan" trs [​IMG]

    yep.,kl ga salah dl dah pernah ada yg minta dimari [​IMG]
    & jawaban mimin sbb. [​IMG]

    ___________
    [CMIIW & IMHO] [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.