1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buatin Lounge Rekuesan Torrent

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alid_abdul, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,377 / -0
    Selama ini kan yang rekues di lounge movie cuma kasih judul doang gitu... pan yang nyariin susah... bruntung klo ada yang ngasi link RS ato MU ato lain... bruntung juga klo link tsb ada yang respon...

    nah buatin juga dunk lounge rekues link torrent getu. si perekues wajib ngasih link torrent plus info2 lengkap.. jangan cuma link doang ajah.. seedernya brapa... peer... leecher dll... trus juga jgn rekues torrent yang seedernya dikit.. kan kasian...

    ------penting gag ya lounge ini? tar jadinya kayak lounge rekuesan biasa di movie---------
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,880 / -0
    Sepertinya gak usah deh, klo memang nanti bakalan dibuatin ruangan sendiri buat torrent, besok bakalan ada yang minta mediafire, megaupload, dll

    Lebih gampangnya klo ada yang mau request karena bandwith internationalnya lelet tapi tau tempatnya yah sertain aja tanpa perlu diminta, klo memang ada yang baik hati atau kebetulan juga suka pasti bakalan diusahain kan..

    Andaikan saja nanti bakalan dipisah sama yang berwenang, rasanya bakalan sulit buat masukin informasi seeder/leechernya karena nilainya kan berubah-rubah, jadi lebih simpel aja klo ngasih linknya karena pasti di situs torrent ada kok informasi seeder/leechernya..
     
  4. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,377 / -0
    hooooooooooo iye juga ya... manusia tuh serakah... dikasih ini minta itu... dikasih itu minta ini... uhmmm.... yup yup yup got it deh..

    momod close plizzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.