1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

buat yg punya hp sonny ericsson,, type apapun,, bisa !

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Faqihhh2889, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ni bwt yg blm taw aja yah gan:piss:,,, mngkn rata2 dh pda tau,,, yg dh pada tau,,, :piss: aja y gan hehee,,

    ni tips buat reviewin/mengetahui/support hp sony kalian,,


    langsung aja gan,,

    standby in hp kalian,, lalu tkan,,

    > * < < * < *

    > = kanan
    < = kiri
    * = bintang

    LEBIH JELASNYA:
    tekan

    kanan,bintang,kiri,kiri,bintang,kiri,bintang

    tq dh diizinin bkin thread,,

    mhn maaf gan klo :repost:

    msh blm bgtu tau si gan,,

    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Trims Bro buat informasinya...informasi sekecil apapun akan bermanfaat bagi yang belum tahu kok jangan sunkan memberi informasi ato ilmu :piss:
     
  4. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    untuk hp LG type kg 200 ada nda caranya ????:piss:
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    standby maksudnya matikan :???: , baru ditekan yg kanan kiri itu :???:
     
  6. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    mksd'a stand by di biasain aja juragan,,

    mksd'a di wallpaper depan gitu,,

    :piss::piss::piss:
     
  7. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    wah makasih bnyak nih,
    udh gua coba di hp n bisa
     
  8. yanuarep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,023 / -0
    wah aku baru tau
    aku pake T610
    dengan perintah itu muncul
    1. service info
    2. service setting
    3. service test
    4. text label

    apa ada yg tau kegunaan masing-masing? terus kalau ada indikator tidak beres tau dari mana?
     
  9. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    klo itu cek aja di serfice test,, ntar klo ada tulisan ''IMEI Not Actived" brarti hp kmu lg ada gangguan,,

    thnks y..
     
  10. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ngomong2 cendol nya mana nih ?? heheehe,,

    yg iklas aja yah,,
     
  11. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +307 / -0
    klo buat yg touchscreen gimana? kan ga ada tombol kiri kanan?
     
  12. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    hp touchscreen nya sony ericsson ga gan ??

    tpi klo mslh itu sy blom bgtu tau,,:nongol:
     
  13. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,158 / -0
    service info sony ericsson touch screen

    kalo buat sony ericsson yang touchscreen coba di jog dial nya dengan cara

    atas, bintang, bawah, bawah, bintang, bawah, bintang
     
  14. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    benar bro, walau dah tau...
    pasti ada juga yang merasa perlu
     
  15. bleach09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    betul banget
     
  16. ejohikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +290 / -0
    setelah jog dial masuk menu service info > model info > setelah keluar model tekan 2,4,6,8
    Sony Ericsson ROCKS!
     
  17. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    NiE iNfo Gan..
    Ane DaH NyOba dAn ga AD gANGgUAN GAn Di Hp ANE

    SIp2 KEep poST Y GAn..:hero:
     
  18. randybori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah thx bngt gan..
    akhirna gw ketemu caranya..
    heheh
    nice info gan.
     
  19. ndezo41 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sip..sip..sip... thanks!!
     
  20. quanza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +434 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.