1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

buat yg doyan chat di hp (di jamin) mabok dach...

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dhidhien, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhidhien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +65 / -0
    buat yg doyan chating di hp silakan download aplikasi nimbuzz di www.getjar.com:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    Seep...sistemnya gimana pulsa disedot gede gag?
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kayak nya salah tempat deh bro:swt:
    bukan nya di forum PDA & HP aja kayak nya lebih pas deh:swt:
     
  5. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    salah kamar nihh omm!!!!
     
  6. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    wah.. thanks infonya bro, tak coba dulu deh..

    klo gue biasa pake yamee klo mau YM-an di HP
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    wa paling pake ebuddy aja......
    tapi coba lah cek dlu barang kli yg ni lebih OK
     
  8. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    :oops: Salah Kamar..
     
  9. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    gej jar aplikasi HP klee... ~____~V Lagian GetJar banyak yg blg opensource bgitu kita install eh suruh bayar.. payah deh ~___~
     
  10. sita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mendingan juga pake ebuddy aja...
    lebih asik tau..
    bisa ngirim foto gitu and djamin pulsanya ga jebol bgt kok..
    hehe..gw pake ebuddy soalnya..
     
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    salah room nich
    sebentar2 dipindahin dulu

    pindahan bangku maksudnya
     
  12. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    link yang dikasi kurang spesifik mas, mending klo link di klik, minimal ud ada tulisan donlot here di situ, jadi ga perlu cari2 lagi.

    ebuddy tetap yang terbaik, secara no ribet gitu looooooh
     
  13. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    biasa pke Ebuddy sih ...

    bukan ni mestinya ada di tret yg lain .... :???:
     
  14. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    pake nimbuzz weh mahal kaleee.... mending pake mig33 or ebuddy... gwa prnh pke nimbuzzz nyedot pulsa banyak....
     
  15. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    pke mig33 aj murah bro, getjar.com byk yg trialnya tuh
     
  16. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,120 / -0
    Slh kamar boz:)
    lag juga nimbuz mah mahal, mending pake mxit aja murah..mvf oot
     
  17. gigs_antisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    aku pake Slick manteb banget,,,,
     
  18. thesavior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ringtone yang mp3 donk boz...
    biar keren...trims
     
  19. Lastethica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    nimbuzz kan gratiss koq bisa mahal??
     
  20. rahmat97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    Yg mahal pulsanya kalee..mungkin ni software pake bandwidth lebih gede buat chat. Aku jg pake koq tp gak pernah cek pemakaian kb nya..
     
  21. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pengalaman pake nimbuzz, mig33, ebuddy, slick..
    gw lebih prefer ebuddy sama slick...
    tp mig33 sama nimbuzz punya kelebihan juga...aplikasi ini punya room untuk sesama yang pake mig33 n nimbuzz.tapi kelemahannya sering banget nge-hang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.