1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat yang punya Premium Account Rapidshare

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrfullswing, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrfullswing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +398 / -0
    bro/sis yang punya premium acc rapidshare... gw mo nanya donk
    bro/sis dapet premium account itu dari mana?

    1. Beli make uang sendiri
    2. cari premium account di google
    3. make program illegal (rapidleech, link generator, dll)
    4. dll.... (sebutkan >.<)

    maap ya kalo salah tempat....

    ga harus rapidshare sih, maksudnya semua yang file hosting
     
    Last edited: Jul 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    jarang dunlud d file hosting luar sih...jd g butuh2 amat ama acc rapid,dll :D
     
  4. mrfullswing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +398 / -0
    biasanya kan banyak tuh yang suka ngelokalin file2 dari luar.... nah itu masa make free gitu aja? kan lambat n ga bisa di resume.... nah itu pada make apa ya?
     
  5. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,380 / -0
    ya beli lah :haha:

    gw sih biasa beli di langganan, resmi aman dan terjamin. klo pake premium mah bs diresume, 6 bulan sekali gw beli :rokok:
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    gw leecher ehehehhehehehe :D
     
  7. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Oh yah aku mau tanya sama master2 rapid di sini?
    Teman saya menawarkan rapid akun namun cukup murah sih tapi katanya akunnya di share 3 orang, itu rugi atau nga???
    Trus teman2 biasanya blinya bgmn???
    Mohon pencerahannya
     
  8. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    kalo shared acc gtu takut nya ntar ada yg iseng ganti pass nya.
     
  9. mrfullswing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +398 / -0

    belinya dimana kk? trus belinya make Credit card ya? (ga punya rekening nih gw -_-")
     
  10. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    saya beli resmi di reseller :onion-69:
     
  11. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    klo gw pake rapidleecher biasanya :haha:
     
  12. mrfullswing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +398 / -0
    @raynaldo

    caranya gimana kk?
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    d situ
    taro link RS nya, transload, tunggu sampe sever nya donlod dr RS slesai, trus donlot deh :D
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  14. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    klo gw lebih takut kuota donlotnya abis..
    hahahaha....
     
  15. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Rapidleech is the bessttt!! :D

    :top:

    Tapi sering juga fail tuh rapidleechnya :hammer:

    Jd gw sering ngeleech (minta sama orang2 baik) di sini,.,,

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    tinggal bikin profile di cboxnya mereka, post link yg diinginkan+filesizenya, n post deh..

    Ntar ada yg ngebentuin ngeleech... PASTI...

    Asal sabar ajah...ntar ada....

    n jangan lupa bilang thanks ma mereka2 yg ngeleechin....
     
    Last edited: Jul 13, 2009
  16. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    nebeng account temen gw...

    mayan lha.. hehe
     
  17. riqo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -0
    kalo gw sih cari orang yang jualnya.. udah 2 kali beli dari 2 orang yang berbeda n hasilnya memuaskan. sekarang lagi mo beli lagi n lagi mencoba menghubungi penjual yang kemaren.. :D

    kalo mo cari coba di forum2 tetangga.. ada yang jual kok. kita cuma butuh transfer lewat atm.
     
  18. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Hmm..ada info or rekomendasi reseller yang terpercaya n murah?
    or maybe IDWS mau jadi reseller? :onion-105:
     
  19. JinTampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beli bung.. kalo khusus RS aj yo..
    btw kalo u mw cari generator nya ada kok, kalo program ilegal, nga semua jalan misal di RS paling cuma jalan 1-3 bulan setelah itu nga bs pake lg..
     
  20. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    klo gw rapidleecher.... sama nyari di google
     
  21. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kl gw sih pake link generator, di
    desimagic.com
    ni situs masih bisa dipake, tp kadang2 ga mau menggenerate link, sebabnya bisa out of bandwith, dll jd harus sabar make ni link generator,
    tp yg pasti, masih bisa dipake sampe sekarang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.