1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Buat yang lagi ujian ato lagi stress ujian.. Enjoy!!! ^^

Discussion in 'Random Images' started by bebekkurus, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    :hmm:
    Ini ada beberapa gambar lucu tentang orang-orang yang stress mengerjakan ujian.. :haha:
    Gak taw deh bakal dikasih apa sama guru klo beneran berani kyk gini..

    [​IMG]
    Mulai dengan tangan kanan, akhiri dengan tangan kiri??? Klo kidal??


    [​IMG]
    Singa???


    [​IMG]
    Makin lebar aja.. ><


    [​IMG]
    Pandai-pandai..


    [​IMG]
    Es???


    [​IMG]
    Aduh, panda kok dibawa-bawa?


    [​IMG]
    kasar-kasar.. Hahaha..


    [​IMG]
    2-nya bener2 dicoret..


    Yang terakhir the best lah!!! :haha:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Smoga ga :repost:!!!
    Klo :repost:, Om Momod apus aja..

    hehehehe..
    :thx::thx::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    pasti malem"nya blom belajar tuh..

    mangkanya stress...:hahai:
     
  4. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakakakakakak ngasalnya keren banget tuh
     
  5. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    gambar2nya repost nih...
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ngaco semua jawabannya..:lol:
     
  7. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ada beberap yg repost gan tapi ada beberap yg abru ghuwe lihat...:lol: lucu2 juga nich
     
  8. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    [​IMG]
    gila jawaban salah nilai na -10, kapan lulusnya ni orang wakwakwak :XD:
    :niceinfo:
     
  9. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    kocak gan....

    udah pernah liat sih...

    tapi ttep ngakak lagi........ wkwkwkwkwk :top:
     
  10. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahaha....kocak banget nih....udah setres + abis ide banget tuh....
     
  11. gooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah bwat yg udah buntu bgt pikirannya..
    parah,,gak kbayang klo saya yg ikut test..
     
  12. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    100% ngaco......biar udah pernah liat tapi tetep bisa bikin senyum.....
     
  13. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    whuauaa...lucu abiss tuh... apalagi yang liat spedo meter asssole....wwkwkwkw nice:keringat::keringat: harus diturut tuh...hehe
     
  14. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Pasti gurunya kalau baca ketawa sambil marah-marah........:lol:
     
  15. arieq Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ancur semua jawabnya... wakkaakka
     
  16. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    mending g ush dijawab daripada kya gtu :swt:
     
  17. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm...tanda-tanda murid berprestasi tuh:hahai:
     
  18. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkw,singkat jelas padat :lol:
     
  19. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Dah pada stress yang ujian, dari pada lembar jawabannya kosong
     
  20. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    hahaha... yang ngerjain nya lebih pinter dari dosen/guru nya.. keren2 :top:
     
  21. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    Gblex......

    Tugh orang2 blajarnye gmn yagh sbelon ujian.....
    Koq bs kpikiran ngasih jawaban2 cerdas kya gt....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.