1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat yang g suka ngantri setor uang dibank

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yosuke, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sekedar sharing, klo g mau ngantri lama di bank , caranya:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krfor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +110 / -0
    Yah Sama aja donks kalo gitu... kirain musti sendiri, ternyata minta orang lain nah ntar si orang lain ntu gimana? dia musti setor ke banknya juga kan akhirnya ? gimana tu?
     
  4. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,680 / -0
    Duenkz....kalo setor nya 50 juta gmn???
     
  5. pistoner Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo setor banyak sih worth to queque, mungkin maksud ts kalo mau setor sedikit, daripada antri panjang2......
     
  6. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :hahai: gw nunggu orang lagi donk!!!
     
  7. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0

    yah kurang lebih sih, cuman ini lebih efektif klo kita lagi buru-buru mo nyetor uang tapi antriannya panjang juga harus ada orang yang pengen narik uang di atm. tapi..

    ...
     
  8. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0

    iya sih... :malu:
    itu juga kendalanya ...

    pernah sih saya sama teman. waktu itu partner temanku dari luar daerah mendadak lagi butuh duit saat jam 12 malam jadi sy temani ke atm yg dekat rumah sakit aja, tapi pas liat rekening saldonya lagi kosong.Beruntung dia punya uang tunai jadi dia nunggu orang yang pengen narik uang di atm. kira2 15 menitan nunggu ada juga :) yang pengen narik duit dan nda keberatan nolongin buat transfer kerekening partner teman itu..
     
  9. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Tambah Repot Boss...
     
  10. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo hari kantor , mgkn lewat bank itu aja. tapi klo rame sekali, mending cari bank lain aja mas... :)
     
  11. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    iya tepat sekali..
     
  12. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    wew!
    tapi ane pernah liat yang beginian bisa jadi ajang kejahatan!
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    anda benar bos... sya jg pernah digituin sama org soalnya waktu asik2 di ATM :lol:
     
  14. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    tapi sayang banget klo ada yang berniat kayak gitu, sebab bisa buat orang jadi tak mau menolong sama orang yang bener2 ga berniat kejahatan..
     
  15. CaLL_mE_Okta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    doR...

    hha....

    sama aja artiny..
    harus minta bantuan orang...
    T_T
    klo dya gak kenal gimana
    klo dy gak bisa di percaya gimana

    susah bos idup di zaman serba canggih...
    hha~
     
  16. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    hati hati sama penipuan gan, sering di hipnotis nanti nya di dalam ATM, nanti duit kita abis di ambil sama tuh orang :hammer:
     
    • Like Like x 2
  17. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    klo gw sebagai orang yang mau ngambil duit di ATM bakalan ngerasa serem klo tiba2 ada yang deketin nawarin duit sebagai gantinya gw kudu ntransfer ke rekening dia. coz gw takut kalau2:

    1. uangnya palsu
    2. uang yang dikasihin kurang
    3. orangnya kabur sebelum sempet ngasihin duitnya

    nah hayo loh, gw sih lebih percaya sama mesin daripada sama orang.
     
  18. tqhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    tar dikira org mau meng hipnotis bro...
    antri aja lah yg rapih
     
  19. orapopo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo pengen nggak antri setornya 1 Milliar gitu, pasti gak usah ngantri.....bahkan duitnya diambil di rumah...:P
     
  20. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,979 / -0
    gw pernah dimintain tolong ma orang untuk cara kayak gitu...
    tapi karena gw parno dan kejahatan di sini udah terlalu parah, gw gak mau..
    daripada duit ilang..

    gw setuju ama bos mogulemon di atas.. :top:
     
  21. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Saia g enak ngrepotin orang budayakan antri:malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.