1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

buat tema sendiri di pc

Discussion in 'Free Talk Zone' started by arezsnzt, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    tolong dong.... aku mau buat tema sendiri di pc pake foto ku.. buat nokia symbian atau s40 juga gpp.. kemaren uda donlod tapi ada passwordnya... sia2 deh....:sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lippu24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi nyari juga nih
     
  4. nosebane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +371 / -0
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    cari software s40 atau s60 theme studio
     
  6. rewolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    1. buka tema *.nth dng winrar
    2.extrak isinya
    3.cari *.jpg yg bergambar depan tema, dalam menu tema
    4.edit *.jpg tsb di PHOTOSHOP, dgn menimpah *.jpg sama foto yg di inginkan, save dgn extension yg sama klo *.jpg = *.jpg
    5.masukan *.jpg yg tlh di edit foto ke dlm *.nth
    6.tada.... jadi deh tema yg di ingginkan

    selamat mencoba
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.