1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran buat subforum "TV Shows and Other Video Clip" sebaiknya ditambah musik video klip !

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bokey, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +288 / -0
    cerita nya ane lagi nyari video klip musik, dan disana malah bertebaran gajelas:

    ada video unik, lucu, aneh, iklan, variety show, dll

    mungkin klo saran ane ditambah lagi kategori nya biar ga rumet nyari2 klip yang dimaksud, jangan cuma "video other" ama "dokumenter" :awas:


    --------------------------------------------------------
    TV Shows and Other Video Clip:

    1. TV Show & Other
    2. Dokumenter

    ---------------------------------------------------------






    sebaiknya diganti jadi:

    --------------------------------------------------------
    TV Shows and Other Video Clip:

    1. TV Show & Other
    1. --(Musik) Video Klip
    2. --Video + Iklan Lucu / aneh / keren
    3. --TV Shows (Variety Etc)
    4. --Others
    2. Documenter
    -------------------------------------------------------




    atau:

    --------------------------------------------------------
    TV Shows and Other Video Clip:

    1. TV Shows (Variety Etc)
    2. (Musik) Video Klip
    3. Video + Iklan Lucu / aneh / keren
    4. Documenter
    5. Others


    -------------------------------------------------------



    sumprit gw bingung....ampe ane curhat disono:

     
    Last edited: Mar 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ente tau kan kalo dibikin SF baru (Music Video) thread2 yang ente sebutin ini bakal dipindah kesitu? :iii:
    Dan ga bakal dimerge jadi satu?
    Dan ente tetep bakal cari di masing-masing thread video clip yang ente cari?
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    ummm.. bukannya kalo video clip untuk music itu baiknya cari aja di bagian 'music' nya? setahu ane tret music isinya nyampur" song (biasa mp3) dan video nya . . .
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,027
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,685 / -1
    Video clip bisa berarti macem2, bisa

    1. Musik Video
    2. Iklan
    3. Video lucu2, aneh, shocking, keren
    4. TV show (awards show, variety show, talk show)

    Dokumenter jg termasuk video clip tp sudah ada SF-nya sndiri
    Film-pun jg termasuk video clip tp sudah ada SF-nya sndiri
    jd tdk perlu bingung

    oia, di SF musik jg ada bbrp yg share musik video, bisa jg di cari disana
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Kyknya TS salah alamat yah.... :bloon:
    Kalau mau nyari video klip musik, nyari di SF music. Di sana ada: Indonesia, Asia, West, Soundtrack. Msk truz nyari thread artis yg dicari.
    Video klip musik sering diupload di sana :peace:
     
  7. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    biasanya video klip nyatu sama thread musik artisnya, ga dipisah

    jadi kalau mau cari, ya cari di SF musik dan cari artis yang diinginkan
     
  8. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,394 / -0
    kalo nyari video klip music y nyarinya di SF music~
    pasti ketemu dech nyari video klip yang TS inginkan~
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    klo nyari video klip ya tinggal masuk ke trit artis yg lo maksud
    klo mau ke tv show kan tv shownya sendiri udh d bagi jadi 3 tinggal lo milih acara yg masuk SF mana
    dokumenter ama other juga udh ada.
    klo masalah iklan" lucu semua amsuk d humor ama komunitas (klo ada informasi d dalamnya)

    kyknya gak ada masalah deh.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,320 / -1
    @TS,,
    hmm,,menurut saya, SF TV Show n Other Video Clip,, nga / belum perlu di pecah dolo.
    pengelompokan2 tiap kategori di forum sudah cukup jelas menurut saya.
    dan yang saya lihat,,video klip yang anda cari lebih ke musik.. jadi y silahkan cari di SF Musik.
    kalo mo lebih gampang lagi,,y gunakan fasilitas search di forum :lalala:

    @sumod/admin yg lewat
    saya rasa uda bisa di closed ini trid :maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.