1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

buat subforum emulator

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    saran aja, mimin bisa nambahin subforum emulator ga?

    menurut gw udah banyak banget itu thread yg berhubungan ma emulator..

    dari ROM nya, NES, SNES, PSX, GBA, SEGA, NEOGEO, dll... ma diskusi yang ada hubungannya ma emulator...

    mgkn aja kalo subforum emulator (jd lbh spesifik) ada thread2 baru lagi (kalau skrg general masih console, mgkn blm ada yg minat)

    gitu aja sarannya, waktu itu kayanya pernah ada jg yg minta saran ini :maaf:

    :maaf: cm saran aja...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    bah, laju sampe perlu SF
    maw diisi apaan emg :???:
    satu emu paling cuma butuh satu thread kan
     
  4. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Untuk emulator sich wa rasa ga perlu yah... Kalo mao, menurut gua sich mendingan NDS dan PSP sub forum, soale yang wa liat itu 2 paling rame dibicarakan dari game2nya ampe emulatornya... Nah, nanti di salam sub forum itu baru ada topik sticky buat emulatornya... Just my opinion...

    :hahai:
     
  5. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    dilist aja threadnya biar keliatan seberapa banyak, kalo sampe seratusan bakal dibikinin kali :ngacir:
     
  6. luics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,243 / -0
    paling penting sih sticky thread list ROM-nya sih
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    iya mendingan di sticky list EMU aja..
    ga usah ampe bikin SF baru... :bolakbalik:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,927
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    kayaknya dulu pernah ada yang usul juga. terus kata om admin minta didiskusikan dulu dengan moderator setempat (moderator games: Tanoto, Holyshield, Renzonokuken, andi msc, joex, cyberphobia).
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    silakan buat thread untuk listing.. dan jika memang list nya banyak , silakan minta sticky ke mod setempat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.