1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Buat Sub forum hasil KREASI GAMBAR para member IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fixedout, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Ini ada saran dari saya.

    Berhubung banyaknya orang gemar design grafis, menggambar dan melukis, saya menyarankan agar kita saling meng - share hasil daripada karya grafis kita, dengan membuat sub - forum khusus untuk ini. Ntah itu dibagi dalam, pencil art, colourful art atau lainnya.

    Hal ini, saya sarankan agar para member pecinta design grafis/menggambar. Baik itu, public figure, manga, anime, animal, interior, sketsa dll dapat menyalurkan dan berbagi sesama member lain yg juga hobi dalam design grafis.

    Terima kasih atas membaca thread ini, semoga dapat dipertimbangkan.


    Salam hormat,

    fixedout

    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    dulu pernah ad yg saran juga utk show-off artwork,
    klo pake SF Pictures dulu gmana, sambil tar dipertimbangin saran ny? :???:
     
  4. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Gak apa2 kak. Ini cuma saran, jadi semua orang yg hobi design grafis bisa ke kumpul dalam satu komunitas, jadi gak nyampur. Gitu aja sih maksudnya.
    SF pictures dimana kak?
     
  5. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    SF PICTURES , dah mvu masak lom tau SF picture dimana :iii:
     
  6. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Ooo pictures Gallery maksudnya.. itu saya tau, SF pictures soalnya beda namanya :peace:

    Okelah kak, semoga bisa jadiin saran yg positif :xiexie:

    Terima kasih waktunya :xiexie:
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    kemungkinan bakal direalisasiin, karena banyak yg rikues dan keliatan ny lumayan ber potensi,
    tp ga janji ya
    tar saya ajuin ke atas ya,

    ditunggu ya, :top:

    saya close dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.