1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran buat sistem post yg lbh bagus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by recure, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    aku mo saranin gimana kalau ada sistem auto merge jd gak mungkin terjadi yg namax dopost krn postx akan tergabung ama yg pertama(hanya berlaku jika post mmg berantai kebawa biasax ada org yg ngejunk dah beberapa kali aku lihat) and misalx ada1 tret yg dah tenggelam kalau post kan kesanx dopost cm beda hari bikin aja aoutomerge yg penting tretx keangkat gt jd org tw ada update seperti forum di mangahelpers contohx disana pake automerge

    slm gaul:piss:

    baru sadar seharux aku tulis judul tretx buat sistem automerge baru sadar td:swt:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,507 / -1
    setuju juga sih, soalna ada orang yg double post secara sengaja dan beralasan koneksinya payah.
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo emang bisa dibikin kayak gitu kayaknya boleh juga
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kalau dopostnya begini gimana? :???:

    Seinget ane ada batasan satu post bisa berapa karakter, dan kayaknya si TS total karakternya kalau mau dimerge lebih dari yang diperbolehkan... jadi gimana dong?

    Usulannya bagus, cuma terbentur kemungkinan kecil yang seperti ini nih...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    ^
    kekx kl contoh yg diatas mmg gak mungkin isa dimerge deh abis kan terlalu panjang krn bahsa kek sejarah gt(gak baca soalx:swt:kepanjangan)


    moga2 aja nih usul bisa dibuat biar ngurangin jumlah org yg ngejunk dan sekalian gampang bwt ts g tretx tenggelam(alias saking sepix setiap page mungkin isix dia sendiri yg post tp beda hari buat angkat gt)
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    emang ada script yang bisa buat auto merge tah...?
    lum pernah denger.
     
  8. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    coba liat di forum mangahelpers kek gt
    tp aku gak tw carax gmn krn gak pernah bikin forum
    nih screnshotx disitu kl doubel post bakala termerge sendiri tp tretx keangkat kek di post jd seperti teredit sendiri gt
    [​IMG]
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Ada koq automerge dulu (lupa sekarang masih ada atau nggak) kalau dopost dalam sekitar 2 menit akan dimerge secara otomatis
    Btw, OOT nih: baca "sepix" itu "sepiks" apa "sepi-eks"? :???:
     
  10. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    *numpang lewat*
    sepemahaman wa, bahasanya TS itu kalo 'x' = 'nya'

    mis: 'soalx' = 'soalnya', jadi 'sepix' = 'sepinya'

     
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    nambahin dikit :hmm:
    tiap postingan juga cuma bisa pasang 40 gambar, jd kalo misalnya postingannya sengaja di pisah kayak thread ini ==> http://idws.in/2446
    karena gambarnya byk, gak mungkin bisa di merge kan? :swt:
     
  12. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  13. raijin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kasian mod nya ntar :lol:

    pekerjaannya diambil sama sistem :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.