1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Buat Perahu Kayak v*gina, Seniwati Jepang Ditahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jul 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Seorang seniwati Jepang - Megumi Igarashi - ditahan polisi karena kedapatan memfoto/scan VAGINAnya untuk dibuatkan sebuah perahu kayak v*gina! Polisi mendakwa Megumi melanggar norma kesusilaan. Dakwaan diperparah karena Megumi kedapatan mengkomersialkan vaginanya dengan total pemasukkan hampir 90 juta rupiah!

    http://i1.mirror.co.uk/incoming/article3863057.ece/alternates/s615/v*gina-Selfie-Main.jpg

    Yang Megumi lakukan adalah mengambil foto vaginanya secara close up sehingga ukurannya cocok untuk dimasukkan ke dalam printer 3D. Megumi lalu mencari 30 donatur yang rela membiayai proyek perahu kayaknya. Saat ditangkap, Megumi membela diri bahwa foto vaginanya bukanlah sesuatu yang maksiat. Dan dia juga menolak tuduhan komersialiasi vaginanya. "Saya membuat karya seni dengan vaginaku, yang saya lebih suka sebut sebagai manko. Saya merasa lucu kalo vaginaku didekorasi dan dibuat menjadi diorama. Tapi saya kaget melihat orang-orang kesal melihat kaya seniku, Bahkan mereka tidak suka mendengar saya mengucapkan kata manko."

    Saat ditanya kenapa Megumi terobsesi dengan vaginanya, dia berkata, "Karena saya gak pernah lihat v*gina wanita lain. Jadi saya terlalu fokus dengan vaginaku. Pada saat yang sama, saya tak tahu bentuk normal sebuah v*gina, jadi saya kira punyaku tak normal. Manko dan v*gina selalu ditabukan di Jepang. Tapi penis malah dipakai untuk ilustrasi dan menjadi bagian dari kultur pop. v*gina itu imut. Banyak orang mencap v*gina itu P*rn* karema letaknya yang tersembunyi tapi v*gina cuma organ wanita kok."

    Sumber: Mirror


    Bagaimana komentar kalian? Apakah perahu kayak v*gina itu termasuk produk maksiat??? Iya atau tidak, tolong sertakan alasan. Ayo diskusikan v*gina Megumi
    :D
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 17, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    eaaaa biasa aja klo udah jadi perahu mah, lagian mada keliatan lagi pornnya :hahai:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    gk maksiat juga sih kalo liat perahunya, tapi kalo liat fotonya ya... :hahai:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Gak mksiat kok perahunya,, g klihatan jg klo itu bntuk organ wanita,,,,
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kalo gak di lihatin sesi pengambilan gambar 3Dnya sih mana tau

    itu bentuk v*gina, mungkin akan terlihat biasa saja

    atau hanya bisa mereka2 saja (seperti bentuk apa yah)
     
  7. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    prahu ttp aja prahu, klo ada yg ngatain V*** itu sih cuma pikiran orang jorok aja :haha:
     
  8. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    wakakakak, keknya dakwaannya cuma untuk pemotretannya aja dah,
    sedangkan untuk perahu jadi, mana ada yang tau kalo gak ada sesi potretnya,

    :oblol:
     
  9. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    kalo liat yang perahunya biasa aja kok kayak perahu biasa :iii:
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    perahunya sih ga mksiat ya.. ga trlalu mnggambarkan v*gina jga.
    tapi ane jdi :mimisan:kalo liat pic vaginanya dya:hehe:
    sengaja di foto gtu :sigh:
     
  11. 4rindra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +48 / -1
    memang kalau sdh jadi perahu biasa saja
    tapi masalahnya kok beredar behind the scene nya..
     
  12. babbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    padahal pas jadi perahunya ga keliatan yak ky bentuk v*gina :obhehe:
    mungkin yang maksiat pas fotonya kali :oghoho:
     
  13. KulubHayam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    padahal dijepang ada festival yang penis
    ini v*gina malah dilarang ya :bingung:
     
  14. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Bentuk perahunya biasa aja malah ga kayak v*gina :iii:

    palingan juga dia ditangkap karena foto/scan tentang vaginanya
     
  15. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,971 / -7
    bentuknya kok ga bagus dan ga simetris ya
     
  16. ruci46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,477
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,767 / -0
    la artis2 jav nasibnya kek gimana nih, frontal loh vulgarnya :ngacir:
    perahunya sih terlihat biasa aja, proses pembuatannya yg luar biasa :malu
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,987
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,200 / -15
    seniman emang kadang suka nyeleneh. :lol:
    tapi toh bentuk jadinya perahu juga gak vulgar, gak keliatan kalo itu dari bentukan mrs. V.
    kecuali kalo dibikin tekstur lebih detil, mungkin lain ceritanya. :hihi::kata:

    kayaknya bapak-bapak polisi itu yang kelewat ***** pas liat tu perahu. :hehe:
     
  18. XxXxnaruxXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Kayaknya itu perahu malah jadi susah dikendaliin,
    Kan ada gundukan disekelilingnya

    Sent from my LG-E400 using Tapatalk 2
     
  19. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Hmmmmmmm
    Melakuan orang jepang... memang ga normal...
    Apa megumi ja yg sangat ga normal ..?
     
    • Like Like x 1
  20. ScarsTissue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sakit jiwa ...
    bikin v*gina kaya perahu mau?
     
  21. ikanasingoreng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    komersialisasi v*gina semacam psk?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.