1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat Newbie maupun Master, pengen PO tiap hari? TS sudah buktikan!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by hyuga_akira, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Pengen PayOut Tiap hari, cocok buat newbie yang nyoba PTC
    TS sudah buktikan walaupun gak tiap hari klik2 tapi lumayan ngisi paypal :peace:
    Minimum PO = 0,02 | Tiap hari ada sekitar 60an PTC & 60an PTR | sehari bisa dapet 0,05 (langsung PO)

    Ini Buktinya (Perhatikan id IDWS TS dan email paypal)
    Proof 1 :
    [​IMG]

    Proof 2 :
    [​IMG]

    Proof 3 :
    [​IMG]

    Proof 4 :
    [​IMG]

    klik thumbnail image untuk memperbesar gambar,

    JADI tunggu apa lagi??? Buruan Daftar (klik gambar untuk link)

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ba90nG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    kok di gambar nya tapi tanggal nya gak tiap hari sih gan?
     
  4. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    iya, soalnya gw online nya juga gak tiap hari, kan disitu gue bilang kita bisa dapet ampe $0,05 perhari, nah kan gw ngumpulin dulu ampe PO yang ada diatas, silahkan dicoba... matur nuwun kunjungannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.