1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat Lo Yang Fresh Graduate, Dan lagi Rasain Cari Kerja Sampe Nabung Demi Masa Depan

Discussion in 'Lifestyle' started by miruzarifuki, May 4, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miruzarifuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -1

    Thread ini gue persembahkan buat lo yang masih muda dan lagi berapi-api nih bro, Kira-kira gitu lah gambaran anak muda pertengahan sekarang yang gue liat sehari-hari nih bro. Jangan salah Bro, semangat mereka yang luar biasa itu tapi juga disaingi dengan semangat belanja yang luar biasa juga :D


    Sebenernya mereka juga sadar bro, kalo mereka pastinya butuh nabung buat masa depan. Tapi ya tetep aja, yang namanya anak muda susah nahan hasrat pengen ini itu. Sifat bohongin diri yang kaya gini sebenernya bakalan ngehambat mereka sendiri.

    Cekidot bro kebohongan finansial yang harus ente hentiin biar jadi motivasi menabung dan jadiin ini passion untuk lo!​


    "Ane bakal nyisihin uang untuk menabung, kok gan.... mulai besok"
    [​IMG]

    Biasanya yang gue tau rencana buat besok kaya gini biasanya nggak pernah terealisasikan bro. Yang lo lakuin tiap hari kaya gini cuma ngebuat tunda terus buat menabung. Tercapai atau enggaknya target lo, pasti bakalan ada aja alasan buat menabung. Terus caranya gimana bro? lo harus motivasi diri lo buat berpikir bahwa menabung adalah kewajiban lo bro. Intinya Bebaskan Pilihan, Dan Ikuti Kata Hati bro!​

    [/QUOTE]






    Mungkin lo lo yang jago dalam keuangan, bisa nambahin lagi. Silahkan bro. Share dimari. Biar diskusi di thread ini makin rame. :D

     
  2. samuel11 Members

    Offline

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Menabung sich bisa-bisa aja tetapi masalahnya kebutuhan hidup saat ini gak ada yang gratis, yang ada malah hutang dan hutang. Kalau udah gak kuat bayar ya kabur aja








    Jual Treadmill Harga Murah | Grosir Baju Batik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.