1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat Link-List hasil Upload-an kita..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazdizon, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,552 / -0
    Cuman sekedar saran siih...

    Minta buatin semacam link-list gitu... Jadi klo ada yg tannya Hasil Upload-an lu di IDWS apa aja?? Tinggal gw kasih url link-list nya ajah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,723 / -0
    Sejauh ini kayaknya gak ada fasilitas otomatis buat dapet semua link file yang kita upload.
    Solusinya paling bikin daftar link nya manual (ref -> lihat contoh para penghuni tong sampah :haha: )
    Atau klo orang yang nanya daftar uploadan kita bukan orang manja, kasih aja link ke Profile kitanya.

    Tapi idenya TS memang bagus (koreksi: sangat bagus :top: ).
    Gw setuju.
     
    Last edited: Nov 22, 2008
  4. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,552 / -0
    kasih link profile ruwet bos...
    Kecampur ma mp3 barat ma mp3 indo yang gw upload...

    Toh klo liat profile judulnya kurang lengkap getho orang bingung...

    Kalo link List kan langsung link kta smua...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.