1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Buat Link-List hasil Upload-an kita..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazdizon, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,455 / -0
    Cuman sekedar saran siih...

    Minta buatin semacam link-list gitu... Jadi klo ada yg tannya Hasil Upload-an lu di IDWS apa aja?? Tinggal gw kasih url link-list nya ajah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Sejauh ini kayaknya gak ada fasilitas otomatis buat dapet semua link file yang kita upload.
    Solusinya paling bikin daftar link nya manual (ref -> lihat contoh para penghuni tong sampah :haha: )
    Atau klo orang yang nanya daftar uploadan kita bukan orang manja, kasih aja link ke Profile kitanya.

    Tapi idenya TS memang bagus (koreksi: sangat bagus :top: ).
    Gw setuju.
     
    Last edited: Nov 22, 2008
  4. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,455 / -0
    kasih link profile ruwet bos...
    Kecampur ma mp3 barat ma mp3 indo yang gw upload...

    Toh klo liat profile judulnya kurang lengkap getho orang bingung...

    Kalo link List kan langsung link kta smua...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.