1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat kalian yg punya kartu 3 [three] !!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Faqihhh2889, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    klo kalian punya kartu 3 MU Edition,,

    kalian psti dpt bonus sms sepuasnya slama se2bulan kan,,,

    iya,, tentunya,,


    guw jga pny krtu 3,,

    tpi guw binggung mw ngbsin bonus ini,, sbntr lg kn abis,,


    klo kalian berminat ngbsin bonus kalian sma guw, heheehe..:piss::hahai:,,,,,

    buat iseng2 aja ya,, hehee

    yuk smsan,,
    08979512346

    maaf y klo ganggu,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sayng gwa g da 3... :tkp3:
     
  4. stripe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    gw jg g pny,,hehe..

    eh katanya 3 sekarang sms nya bebas mau pake berapa aja yah? (bukan bonus)
     
  5. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    iyee gan,,, tpi kudu krim 6 sms dlu,,,

    bru strus'a gratis seharian,,

    Rp. 82 /sms semua operator..

    :piss::piss:
     
  6. stripe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waw gitu yah,,,

    dulu gw pernah pake,, (dikasi temen)
    dimanfaatin sms nya aja,, tapi semenjak ada kabar,,
    SMS nya terkirim tapi kata si penerima ga nyampe,,,

    ya udah aku biarin sampe masa berlaku nya abis,, udah lebih dari 6 bulan tuh,,hehe

    tapi tadi di nyalain,, ko masi nyala??
    ga kaya yg lain,, kalo udah abis berlaku kan ada tulisan "no service"

    kalo di isi pulsa bakalan bisa dipake lagi ga?
     
  7. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    kayanya si bisa,, gan,,

    isi aja voucher yg seribu,, klo bisa,, syukur deh,, klo g bsa,,, iklas aja lah,, seribu ini,,:piss::awas:
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,244 / -0
    Iya bebas sms sesama 3 (tuk pemakaian normal, gw dah tez buat Boom 300 sms, msih gratis),, stelah sms 6x
    tuk Beda Operator,, cm dijatah 100x SMS ajah :hero:
     
    • Like Like x 1
  9. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    ooo
    nanti lah ku cba.....
    masalahnya gw bru dapat pas 3 promo di skula q...
     
  10. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    coba aja gan, heheehe
     
  11. stripe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    iya yah.. ada yg seribu :hahai: mantapp.... :hahai:
     
  12. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wow, sekarang sisa berapa sms bro bonusnya....??
    pake buat kuis ato undian aja , kalee aja dapet ..... :hahai:
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    sms undian a.k.a sms premium mah tetep aja 3 kaga gratis bro...

    dikenain Rp2000 per sms pulsa utama..

    wkaka kalo gratis smwa yg ikut acara2 pake sms premium gitu pada pake three donk..

    bisa bangkrutt bandar :haha: :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    mka nya ituu guw pke 3 heheehe,,:hmm::hehe::XD:
     
  15. citraLove Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia three emg murah,,

    skrg internetan nya aja dh Rp 3/ kb
     
  16. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    indosit 1/kb
    sinyal 3 d rumah gue jelek bgt, temen gw sms malam, pagi ny baru sampe
     
  17. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ia jg sii ,,,

    tp smua nya tergantung kalian lg aja dah,,



    [ oia,, klo 3 isi plsa 10rb,, dpt 500kb prhari,, slama 10 hr,, ]
     
  18. Shinclair_R2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    ogah smsan ma cowo, emangnya maho apa???

    hehehe.... gw dulu pake three, tapi ilang n beralih ke e*ia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.