1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

buat daftar isi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by flaura, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,309 / -0
    saya mo nanya sama bro/sis momod mimin ato sumod, gimana caranya buat daftar isi yang nantinya kalo linknya di klik yang muncul hanya satu postingan yang akan di link kan, thank's yaa



    _________________
    [​IMG]i'm walking away into the light
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Copy link dari nomor di kanan atas post yang dituju. COntoh: kalau mau ngelink ke post ente sebagai TS, copy link address dari angka 1 di kanan atas post ente

    Oh, dan itu siggy mainan jangan dipake, selip sedikit infraction menanti
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,723 / -0
    mih biar lbh jelas gw ksh print screen nya deh....

    klik aja angka yg ada di dlm lingkara hitam....^^

    [​IMG]
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    trus di copy deh link location dari nomer pojok kanan post

    paste kan di post, beres dah...
     
  6. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,309 / -0
    wahh :angel:makacih bgt buat bro raestloz, bro chucky n bro dejivrur, skrg ane dh ngerti:ehem:
    problem solved :hahai:
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  7. vlarz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah mngkn bawah ane tau gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.