1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

buat cewe - Aku Perawan Lagi!

Discussion in 'Lifestyle' started by fajaryadi, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    KEPERAWANAN selalu dianggap sebagai sesuatu yang penting di masyarakat. Bagi wanita, keperawanan sangat penting, dianggap suci, dan harga dari seorang wanita. Namun, bagaimana jika hal yang satu ini hilang? Bukan karena keinginan si wanita, tapi hilang karena sesuatu dan lain hal. Bagaimana cara memperbaruinya?

    Setidaknya, ada dua cara bagaimana mengembalikan keperawanan seorang wanita. Yaitu dengan cara operasi atau melakukan olahraga khusus untuk mengencangkan otot-otot v*gina Anda. Demikian yang dipaparkan oleh Andreas Lee Tan dalam bukunya Seni Menikmati s*ks.

    Operasi adalah cara yang paling tepat untuk mengembalikan keperawanan seorang wanita. Operasi ini adalah operasi untuk merangsang Hymenal Ring. Biasanya para gynecolog dapat melakukan ini di tempat mereka praktek dan melakukan pembiusan lokal. Memang hal ini sulit dilakukan di Indonesia, sebagian besar orang ingin mengoperasi kembali keperawanan mereka di Singapura.

    Anda juga harus memilih bahan yang tepat untuk melakukan pembedahan tersebut, bila Anda memilih bahan yang tahan lebih lama, semakin lama pula keperawanan Anda dapat bertahan. Dalam pengoperasian tersebut setiap bagian dari Hymenal Ring tersebut akan dipotong, kemudian The Ring dijahit kembali dengan sekali jahitan memutar, dan menyembunyikan jahitan tersebut di bawah mucosa atau selaput.

    Diameter dari Hymenal Ring yang telah diperbaiki tersebut kira-kira satu inci. Setelah itu, kini Anda pasti akan merasakan "popping" feeling dan menyatakan bahwa Anda masih perawan!

    Adanya perdarahan juga merupakan sesuatu yang penting untuk memastikan bahwa Anda perawan atau tidak, karena Hymenal Ring yang sudah dijahit kembali belum tentu mengeluarkan darah. Ada cara bagaimana mengatasi hal ini. Yaitu dengan penggunaan "tampon" dan pil KB.

    Anda mengonsumsi pil KB, lalu merencanakan "bulan madu" tepat pada saat Anda sedang mendapat "tamu bulanan" (tentu tanpa sepengetahuan suami), namun menggunakan tampon. Tampon dicopot ketika hendak melakukan hubungan s*ks, dan Anda pasti akan mendapatkan "darah" pada malam pertama Anda.

    Itu adalah bagaimana cara untuk mengatasi keperawanan yang hilang secara fisikal. Lalu bagaimanha dengan mental orang itu sendiri?

    Secara mental, mungkin agak sulit jika seorang wanita kehilangan keperawanannya, terutama bila seorang wanita menjunjung tinggi nilai-nilai hakiki yang selama ini diajarkan oleh kedua orangtuanya. Tak jarang seorang wanita dapat menjadi gila karena kehilangan keperawanannya, meski saat ini banyak juga wanita yang menganggap hal itu tidak penting.

    Biasanya wanita yang menjadi korban pemerkosaan, atau kecelakaan sehingga kehilangan keperawanannya akan mengalami gangguan mental. Sang wanita akan merasa harga dirinya yang paling berharga telah "hancur."

    Lain halnya dengan wanita yang tidak terlalu memikirkan hal-hal tersebut. Entah apa yang terjadi, apakah karena pengaruh kehidupan berat yang secara dominan kita dapat melalui media massa atau mungkin orang menganggap "keperawanan" itu sesuatu yang kuno.

    Yang lebih menyedihkan kalau wanita merasa tidak peduli tentang hal yang satu ini dan sembarangan melakukan hubungan seksual. Maka tidak bisa disalahkan jika penyakit AIDS marak berkembang.

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    moga2 ntar dpt istri yang cakep & perawan jg :doa:
    jd dpt yg natural, gak pake operasi-an :haha:
     
  4. rxbio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah kalo dah pake operasi mah namanya ngebohongin suami......
    Mudah mudahan gw dapet isteri yang natural aja dehh
     
  5. gendolok M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ada kok sekarang yg jual selaput dara palsu, kl g percaya cb ke fjb pasti ada
     
  6. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    jgn coba beli itu bro
    tu bisa kena kanker bagi yg sayang nyawa jgn d coba
    bgi cewek inget jg your virgin for your husband not your boyfriend :lol:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    tapi laki2 sering ilfil klo cewek ud egk perawan lagi
     
  8. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    gk jg sih.. klo u dah terlalu sayang ama si doi.. pasti arus bisa nerima dy ap ad nya..
    ttg masa lalu nya n dll

    BTT

    mana bisa balkin perawan lg.. >.< walaupun dgn operasi.. pasti ada perbedaan nya >.<
     
  9. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,893 / -0
    sesempurna apapun operasinya, tetep aja aslinya udah gak perawan...
     
  10. phiLia761 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,814 / -0
    saya ngilu ngebayanginnya
    mendingan jangan deh drpd kena resiko yg lebih parah
    lebih baik jujur aja sm pasangan
     
  11. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    beware :awas:

    makanya klo pacaran yang sehat aja...


    jangan kaya gw :piss:
     
  12. izzu96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iya jujur aja..jangan sampai si A yang dapet perawannya tapi si B yang menanggung akibatnya...
     
  13. gunners_lovers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    :awas: pacaran jangan terlalu dekat
    klo gak nahan mendingan nikah aja
     
  14. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wkakawkakka nikah mah entar di luar umur lagi bro
     
  15. sonicXReborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener bgt..

    mnding bilang g perawan sekalian drpd bo'ong bgtu :hot:
     
  16. kulodalijo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Mending yang jujur dan masih perawan.
    Carinya di mana?
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    wah ad cara beginian buat balikinnya :awas: harus hati" neh!
    harus diperiksa nih pasangannya sebelum nikah, biar dapet yg asli bukan tambalan :hahai:
    jaman sekarang pengetahuan makin gampang untuk diselewengkan buat ngebohongin orang :yareyare:
     
  18. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    bedeh tambalan..makin banyak aja dpng si alay2 berpendidikan tinggi..hahhaa
    terutama di singapur tuh
     
  19. livelovelife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jaman sekarang
    nyari perawan mah... susah...
     
  20. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    bener banget nih bro....:top:

    smoga makin banyak aja cewe2 yg sadar akan pentingnya Virginity..:awas:
     
  21. mcenzi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat cowo yang penting cari cewe tu hatinya... kalo mau perawan nya cari ayam aja skalian..
    urusan nafsu jangan di barengi dengan cinta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.