1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran buat bagian khusus audio

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blaxk, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,562 / -0
    gw beberapa hr ini br nyadar kalo di indowebster.web.id ga ada bagian forum yg ngebahas tentang audio sm skali.. pdhal org audio pasti bnyk berkeliaran di sni..
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,128 / -0
    audio apa mas bro ?? :???:

    music editing maksudnya? :???:

    biasanya sih banyak yg maen ke >> http://idws.in/105732

    walopun bahasnya masih ngalor-ngidul :hoho:
     
  4. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,562 / -0
    audio yg lbh ke hardwareny.. misalkan headphone, IEM, earphone, speaker, amp, pmp, dll... yg ngebahas soal kualitas suarany..
     
  5. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,827
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,508 / -0
    coba ente buat aja thread yg ente saranin ini disini http://idws.in/f37
    trus coba diskusikan sama mod setempat di sf itu...buat dijadiin sticky thread :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,316
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,312 / -1
    Di SF hardware pernah ada beberapa thread tentang pembahasan audio, seperti modding soundcard, modding speaker dan kalau ga salah pernah ada pembahasan tentang amplifier
    walau diskusinya tidak terlalu mendalam, dulu sempat ada yang mengusulkan tentang pembahasan lebih lanjut dan gw mengijinkan.

    Dengan pertimbangan kalau komputer sekarang kan orientasinya sudah ke multimedia, gak hanya buat kerja/ngetik/project/coding.
    Jadi perlu adanya peralatan pendukung audio dan bisa dibahas disana..

    Mungkin kalau banyak peminat tentang audio dan hal hal yang berbau elektronik bisa dikembangkan lebih lanjut. Dicoba saja...

    Dan alangkah baiknya kita yang memulai untuk memberikan sharing tentang audio, bukan berupa pertanyaan, jadi biasanya diskusi akan menjadi sesuatu yang menarik...

    Karena gw juga seneng koq oprek oprek amplifier/peralatan sound DIY.

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 17, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.