1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

buah2an aneh...

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    buah-buahan yg di kriwilkan jadi binatang

    updatean dari buah2an menarik...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. almanet666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Buset, rajin amat tih motongnya
     
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wew kreatif yang buat nih..

    yang ini serem kalau beneran :panda:
    [​IMG]
     
  5. zillagod7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Jeruk-kok makan jeruk
    eh bukan.... Apel kok makan Orang
     
  6. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wahhh niat tuh yang bikin . .

    ckckck . .

    [​IMG]
     
  7. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ada beberapa yang bukan buah tu kayaknya. :???:
    Telur sama roti.. :hihi:
     
  8. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    [​IMG]

    wahh gimana caranya nih bsa bgini?? :hot:
     
  9. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Mestinya alat yang dipake harus bener2 tajem. Kalo nggak bisa ancur cangkang telurnya.
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    kok kayaknya pernah liat...dmn gituu

    tapi bagus kok om...
    unik2...yg semangka terus ada orang kayak renang tuh lucu...
     
  11. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Wakaka. Gw ngeliatnya malah kayak zombie. Nakutin... :hihi:
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    ikut ngeupdate ah..

    [​IMG]
     
  13. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    buah2an kan ??
    kenapa ada telor dan roti ??
    baru tau roti n telur termasuk buah2an :hehe:
    ~~~~~~~~:ngacir:
     
  14. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    keren2 nie hiasan buahnya...

    ane biasa liat hiasan buah2an

    klo pas lagi ad pesta perkawinan..

    biasa'a ada d t4 prasmanan

    [​IMG]
     
  15. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    keren banget..
    sayang banget klo harus di makan.. uda susah-susah bikin ujung-ujungnya d makan juga..
    tapi klo gag d makan jadi busuk..

    :niceinfo:
     
  16. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,822 / -0
    keren kk..

    pa lg cangkang telurny..
    :top:
     
  17. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    yg semangka is the best...wkwkwkw :top::top:
     
  18. pe4nutz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +8,734 / -0
    gila sumpah keren abis tuh :awas::awas:
     
  19. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    kreatif bener...... :top:


    [​IMG]

    susah nih dari semangka, gampang ancur kan....... :top:
     
  20. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,283 / -1
    [​IMG]

    ekspresinya....natural bgt (secara kn dia buah)....... :piss:
     
  21. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren, yang bikin kreatif dan skilnya tinggi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.