1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buah Yang Berbentuk Aneh !

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    Aduh ni buah apa Gan.. g juga ngak tahu ini buah apa.. api kayaknya jeruk bali gitu...ada yang berpendapat lain ngak... buah apa ini...?Ada buah aneh lohh..denger2 lokasinya ada di thailand..
    Entah ini buah apa.. kayak mangga tapi ada cetakan wajah orang ..

    [​IMG] :onion-102:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    buah apa tuh :???: baru pernah liat
     
  4. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    buah setan kali bro :haha:

    btw beneran terbentuk muka secara alami ato hasil rekayasa buatan manusia tu??
     
  5. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,994 / -0
    :???:
    kayanya hasil rekayasa genetik deh bro
    ga pernah liat soalnya
     
  6. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    sotosop kah :???:
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ada bentuk mukanya gitu....
    asli tuh..:???:
     
  8. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu kaya bikinan deh..
    ga alami keliatannya
     
  9. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    BUAH DADA itu mah :hahai:


    tapi itu kayaknya di cetak deh
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    rekayasa lah.. jelas.. kalo asli.. udah masuk TV.....:hulk:
     
  11. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Sotosop < Mode ON !!!
     
  12. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Soto nie kayaknya.
    wkwkwkwkkwwk.
     
  13. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ini kayanya sotosop deh
    masa semua buah bentuknya gitu??
     
  14. yud_d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    asli tuh bro...dicetak dari masih muda buahnya..pake cetakan resin..kapan hari tuh masuk koran koq..
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  15. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kog buah nya aneh gt? ada muka sp tuh di situ ?
     
  16. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    masa sih asli? wa masih g percaya, mana bisa buah jd bentuk bgitu...
     
  17. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    itu buah.....
    BUAH.....

    Buah-pakmu....
    gyahahhahaha
    :lol:
     
  18. Fad_Lee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yah klo bukan buah huldi itu buah gomu²
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    thailand...
    mistis na masih kental noh..
    bisa aj tuh pohon kena pengaruh klenik2...
     
  20. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hoo kirain saya bner2 buahnya ada gambar muka orang dari lahir, dicetak toh [​IMG]
     
  21. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Dicetak bro... buah aslinya ini buah mojo... tekstur dalam mirip semangka. tp lebih tepat seperti gabus bagian dalamnya... jd bisa mebentuk sesuai cetakan. bisa dibentuk sejak masih muda buahnya. persis seperti semangka kotak. Namun buah ini lebih luwes karena tekstur dalam buanya seperti gabus td. semoga penjelasan saya membantu. Jd jangan berpikir ke arah yg klenik2, masih bisa dirasional kok dan bukan otosop
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.