1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Buah Dada Membesar, PNS Pajak Tuntut Pemerintah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hotselebs17, Feb 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    BAGI sejumlah perempuan, memiliki buah dada berukuran jumbo adalah anugerah. Tapi bagi sebagian yang lain, berpayudara gede adalah musibah. Salah satunya bagi seorang pegawai negeri sipil di Australia yang tak disebutkan namanya ini. PNS yang bekerja di kantor pajak Australia (ATO) di Canberra itu menghabiskan AUD 20 ribu atau setara dengan Rp 200 juta untuk mengecilkan “asetnya” itu.

    Ternyata yang bikin orang geleng-geleng kepala bukan soal “kelebihan sangunya”, tapi karena dia menuntut agar pemerintah mengganti biaya operasi yang sudah dia keluarkan.

    Kini tuntutan ganti rugi yang diajukan perempuan tersebut sudah disampaikan dalam Peradilan Administratif (AAT).

    Di persidangan, dia mengaku payudaranya dulu tak terlalu besar. Namun setelah menderita sakit leher dan mendapat pengobatan, “barang berharganya” membesar. “Ukuran payudara saya tadinya DD lalu menjadi F,” kata perempuan itu seperti dilansir Australia Plus.

    Nah, dia pun tak tahan dengan sakit bahu yang dirasakan semenjak buah dada itu membesar. "Makanya saya kecilkan lagi,” imbuhnya.

    Beruntung para anggota AAT yang memeriksa kasus tersebut tak memenuhi tuntutannya. Mereka berpendapat, seharusnya perempuan itu tak mengoperasi payudaranya, karena bukan solusi terbaik. Seharusnya, dia berolahraga. Karenanya tuntutan sang pegawai pajak ditolak oleh AAT.

    "Biaya untuk ahli diet, atau ke gym, akan jauh lebih sedikit daripada biaya operasi sekitar AUD 20 ribu untuk mengurangi ukuran payudara anda," kata anggota AAT Dr Marella Denovan.

    Denovan juga mengungkap bahwa sebenarnya sang PNS telah lama berencana mengoperasi plastik untuk mengecilkan payudaranya. Selain itu, di saat yang sama, dia juga mengoperasi bagian tubuhnya yang lainnya.

    "Bukti lainnya, dalam formulir yang ia isi sendiri sebelum operasi, disebutkan bahwa operasi itu bertujuan sebagai terapi botoks," tambahnya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Ada ada aja ya, tapi masuk di logika kalo emang mengganggu pekerjaan harus diurusin emang :lol:
     
  4. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    Yailah kirain apaan, udah mikir aneh duluan aja baca judulnya :*****:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Judul artikelnya mengecoh,, ane kira di indonesia ,, :hehe:
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    sempak terbang lahhh,
    TAPI emang besar ama sihh ya kalau udah masuk ukuran F gitu :malu
    mungkin dia malu sekaligus keberatan nenteng nya
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Duh, baca artikel ini jadi speechless sendiri..
    Ada-ada aja ulah si pns wanita ini..ckckck...
     
  8. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    sini aku angkatin aja biar gk berat :haha:
    dari pada nuntun perkara panjang
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,793
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,182 / -5
    Ukuran DD mah udah cukup besar :iii:

    Apalagi F
    :lol:

    Sakit tuh leher :lol:
     
  10. rakhadiputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,164 / -0
    Aduuh agak gimana gitu bacanya :lol:
     
  11. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah kalo baca berita macam gini agak miris bacanya. Miris tapi bukan dalam artian sebenarnya :D
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,244
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,380 / -7
    set dah perubahannya jauh amat, dari D ke F,
    tapi ngaco juga kalo sampe nuntut pemerintah cuma gara-gara itu,
    dan untung aja pemerintah punya solusi yang lebih baik ketimbang haru bayar = olahraga,

    so, sekarang gimana itu orang ? di pecat kah ?
     
  13. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ukuran payudara membesar merupakan suatu anugerah [​IMG]
    tinggal dilatih saja bagaimana cara membawanya [​IMG]
     
  14. ZheyBZC Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75 / -0
    Hadehh... Ada2 saja dah... Heran lihatnya...

    SEMANGAT...!!!
    www.blogzhey.com
     
  15. riankuni MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    3,426
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +459,894 / -5
    aduh-aduh... kepunyaan sendiri malah diminta tuntut ke pemerintah.
    di syukurin aja dan lebih di banyakkin olah raganya.
     
  16. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    itu kan urusan pribadi gak ada hubungannya sm pemerintah :garing:
    kenapa minta ganti rugi sm pemerintah, ya jelas gak dikasih lah :garing:
     
  17. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Weh, bisa2nya nyalahin pemerintah sampe nuntut ganti rugi
     
  18. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wih ukuran nya aja F, pantes tu leher jadi sakit
    capek bener tu kalo jalan kaki, bawa bawa buah melon super, 2 pula bawanya wkwkwk
     
  19. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Memang se-gede apa sih ? bisa ditampilin disini pict asli-ny... ?
     
  20. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    kirain di indonesia :garing:
     
  21. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wahahaha aneh2 aja deh...

    tapi miris juga bacanya kok bisa2nya seperti itu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.