1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Buah buahan pemangsa

Discussion in 'Random Images' started by lulusulastri, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lulusulastri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +821 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    heheheeeee....

    :top::top:

    nais share gan !!!!
     
  4. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    nice pic yang ngebuat tuch buah juga kurang kerjaan kaleee
     
  5. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    kasian bgt pisangy....jd korban kanibal
     
  6. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    aw-aw-aw!
    pisang-pisang....
    harus diamankan.
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    saya kirain buah2an yag seperti difilm horor :swt:

    tapi kreatiflah yg ini :haha:
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    wah, pisangnya modar, gak bisa dimakan lagi :kecewa::haha:
     
  9. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    ea...... Ketipu gw,,, wa pikir apaan :hahai:
     
  10. junet0630 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian pisangnya......:hahai:

    satu lawan banyak....:tolong::tolong::tolong:
     
  11. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    kasihan pisangnya. . .bagus buat gw makan :lol:
    kreatif juga buat lawakan. . wkwkkw
     
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    :haha: kemaren di thread yang pisang di takutin ama buah lain..
    Sekarang pisang jadi korban buah pemangsa :lol:
     
  13. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    :haha:
    buah kok makan buah..
    kayak di iklan2 aja :haha:
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wkkkk ..kesian bgt tu pisang dikeroyok rame2 dijadiin santapan :haha:

    bagus buat hiasan makanan :hehe:
     
  15. colosus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    keren... haha kek jack o lantern tapi versi jeruk
     
  16. geeks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    kirain apaan..tnyata unik jg ide na hehehhe
     
  17. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkwk.....padahal yg ane tau klo pisang tu buah yg paling berbahaya...(di bag pict IDWS klo ga salah ada) sekarang malah si pisang yg dihajar jeruk ^^
     
  18. rushdie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kanibalisme tehadap buah nih, mesti di laporin ke komisi nasional perlingdungan buah nih.....:hehe:
    pisang'a jadi korban kekerasan tuh...
     
  19. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    keren!!!
    q kira yang kaya di film!!!
     
  20. 1semus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatif gan nice share...
     
  21. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :lol: koak bgt tuh jeruk na
    :top"bgt dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.