1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

brpa x kah agan2 ktm ma cwe agan n kngen2n,,,?????

Discussion in 'CurHat' started by yantanjunk, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    brpa x kah agan2 ktm ma cwe agan n kngen2n,,,?????,, an nie seorng mhsiswa,, ane hmpir tiap hr tiap jm ktm ma cwe ane.. ane ngrasa jnuh bngt kdng2 ane g bs kmn2.. si dia mnja bngt ma ane al ny.. doi g mw jauh dr ane... kr2 mnurut agan,, gmn baek ny yah yar q ga cpet bosen..?? brp x kh q hrs ktm dy dlm smnggu..??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wah mnrut wa.. mending agan ntuh ketemuan aja klo kangen.. klo nda kerjaain aja yg sepentingnya agar lebih tidak cepat bosan..
    misal contohnya kek gw.. 1 minggu ktmu cmn 1 x .. hari sbtu.. karna gw uda bilang gw kul paded dan kerja tgz jadi cmn isa ktmu sbtu.. sedangkan hri minggu gw ibadah sehingga hari minggu hari tuk kluarga
    smoga tips ini bermanfaat.. and jika maw ketemuan buad surprise ato apalah biar anda tidak bosan melihat senyumannya :) :piss:
     
  4. wish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,892 / -0
    wew gw juga ketemuan bsa setiap hari
    wakaka. .

    mo gmn lage ya satu kul
    mending pindah aja
     
  5. murthad0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +536 / -0
    yg pasti sih hari minggu siang ane ke tmpat kost-an cewe ane.....

    klo lagi kangen2nya sih...biasanya di tahan dulu....klo krjaan ga numpuk banget...baru deh ketemuan....:malu1:
     
  6. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    hee??
    gw sih g pernah tuh (jomblo euy [​IMG])

    tapi biar g bosen janjian ketemuny di luar jam kul aja
     
  7. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    ide ny bgs nie gan,, mksi yah....
     
  8. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Ketemuannya jgn tiap hari dunk...itu mah yg bikin cepet bosan...N byk pasangan putus di tengah jalan karena terlalu sering ketemuan jadinya cepat bosan........lo ketemunya 3x kek seminggu....yg pnting jgn tiap hari...:piss::piss:
     
  9. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    klo mnrut gw,
    tergantung ama pndirian kita aj kok pacaran ny .
    klo ketemu tiap hari jg g mslh mnrt gw..

    klo cuma 1x 1 mnggu y gpp jg..
    asal komunikasi jln terus..
    karena komunikasi itu hal yg paling penting dlm menjalin hubungan.:top:
     
  10. marmaduke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    hmmmm ,,, kalo gw si tipe orang yg susah ngasih ekspresi ke cwe gw,,, :ehem:

    ni aja dah ga ketemu selama 6 bln,,, padahal cuma bandung - jkt doang,,
     
  11. anakrusun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    karena ane jomblo, jadi ane kangenn sama mantan ane
    hhu
    terutama kangen pas cipokan..
     
  12. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,445 / -0
    klo ma u gak bosen, agan bisa cari aktifitas kul yang agak padat...
    biar da alasan but ngehindar...
    ketemuan klo weekend ja...
    pasti kangennya berasa tuh
     
  13. yakitaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klu ktmu iap hari begitu trs ya bosen jg sehhhhhhh
     
  14. omama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ane tiap hari gan. tiap cewek ane abis kerja tp sekarang cewek ane rada bosen sama ane. :panik:
     
  15. mikawidhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    mau gimana lagi... biar gak bosen palingan ya ente tambahin bumbu-bumbu pertengkaran... tapi dikit aja.
     
  16. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,570 / -0
    kalo cewek ane orgnya kangenan gan.,.
    haha
    ane jd ketularan deh
    :haha:
     
  17. geligeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Tiap hair gan, enak lho ktmu tiap harihohoh
     
  18. tukangbakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,636 / -0
    ane lagi jomblo gan...
    klo ktemuan sh tiap hari jg gapapa klo deket mah
     
  19. lefi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    klo menurut gw si gak da masalah mw jumpa tiap hari gan,paling gmana cara mnjalani hubungan nya aja.ntah cara ktemuannya lebih bervariasi contohnya ibadah bareng2.bsa juga kerja bakti bareng2 ato olahraga bareng pokoknya bervariasi ja supaya g ngebosenin
     
  20. Goder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo lagi kangen y langsung ketemu aja..
     
  21. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ehm. mending lo cari kesibukan dimana itu bisa memberi keuntungan buat lo,, kek kerja tuh,, pas lo lag jenuh kerja pasti lo bakal ngerasa butuh support dari dia,, ntar pasti lo bakal jauh lebih ngebutuhin dia,,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.