1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Browsing Internet dengan Melambaikan Tangan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pdg_501, Nov 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :kaget: wah.... penemuan baru ...
    :niceinfo:
    semoga bisa cepat memasyarakat y ...
    enak juga kan kalo kaya gitu ..
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    wow :matabelo: dengan melambaikan tangan saja :top:

    kapan tuh bisa di sosialisasikan :???:
     
  5. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    gila makin simple aja :top:,,ntar klo browsing...
    moga aja bisa cepet tersosialisasi dan terwujud di masyarakat...
     
  6. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :niceinfo:
    bisa browsing sambil olahraga dunk :top:

    btw, anak binus udah bisa gerakin mouse pake' mata kan :???:
    pernah muncul di Kick Andy

    itu gak kalah mantap tuh! Karya anak bangsa
     
  7. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wew penemuan baru nehh. pengen juga kek gitu, tapi pengen bisa kontrol lewat suara ama pikiran aja . .
     
  8. deathmate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah makin canggih teknologi :)
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Wehehe, coba bayangin aja klo tar teknologinya diaplikasikan, pasti bnyk orang bakalan 'melambai' di depan laptop ato PC mereka, dan bayangkan pula reaksi orang2 yang liat, mungkin disangka crazy kali ya
    :peace:
     
  10. peachprincexxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    wow.. lebih canggih..udah slangkah lbih maju dari touch screen
     
  11. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    hahaha....
    praktis bgt tuh, bisa lngsung browsing aj.
     
  12. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,997 / -0
    keren gan...canggih
     
  13. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    barang yang makin canggih, harganya semakin mahal...

    kalo dah rilis, kagak bakal sanggup beli dah...

    :madesu:
     
  14. Qneey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    wow, kenen... teknologi makin maju aja deh, apa2 jadi makin gampang.
    :niceinfo:
     
  15. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,616
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,688 / -0
    keren bgt :matabelo:

    kayak di film2 sci-fi aja :matabelo:

    abis itu tinggal buat manusia hologram deh :hehe:
     
  16. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,649
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,454 / -4
    tambah canggih aja :top:
    asal jangan tambah bikin capek tangan, malah jadi kurang praktis donk :hehe:
     
  17. mortaliz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    buset,,teknologi cepet banget berkembang nya >.<
     
  18. lzu93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    wow keren bgt :top:,, pngn pny dah rasa ny :haha:
    teknologi skrng brkemabng trlalu cpat ya
    btw bwt ts ny :niceinfo:
     
  19. serdtje M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    jadi capek dunk :)
     
  20. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,368
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,232 / -1
    Semakin lama teknologi semakin membuat qta malas aja yah...
    Tapi keren koq.

    Beneran? yang mana? kapan?
     
  21. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    kan jd pegel tangan :hahai::hahai:

    tp ini penemuan yg sangat membantu kok *meski resikonya itu...*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.