1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Broadcast Server Untuk Relay TV

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by abujafar, Dec 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abujafar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +1,293 / -0
    kepada pada admin dan lainnya,

    mo nanya nih, untuk broadcast server untuk relay stasiun-stasiun TV swasta kayak di Indoweb.TV, boleh dikasih tau gak, apa-apa aja nama alat yang dibutuhkan untuk bisa relay tersebut?

    ane udah pernah cari-cari di Google, cuman masih kurang memuaskan hasilnya.

    terima kasih atas bantuannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Cari lah di internet ^^

    Masa mau ngasih tau rahasia perusahaan ?
     
  4. abujafar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +1,293 / -0
    bukan mau tau rahasia perusahaan, bang...

    ane cuman pengen tahu, secara garis besar alat2 apa yang bisa digunakan untuk relay tersebut, walaupun gak spesifik juga gak masalah, yang penting tau apa yang ane butuhkan untuk itu.

    awal tujuan ane adalah relay beberapa channel untuk jaringan lokal aja, kayak di warnet, jadi ada nilai tambahnya, untuk komersialiasi enggak, sekedar memenuhi keinginan para pengguna untuk bisa terhibur. itu contoh aja.

    moga-moga ada admin (dari pihak maxindo/IDWS) dan lainnya yang bisa memberikan pencerahan.

    terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.