1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bro & sis mohon bantuannya untuk vote cewe ane di Ponds Face Campaign

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by im_metal, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. im_metal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +642 / -0
    bro n sis bantuin voting buat cewe gw yah :)

    ini linknya bro..

    Code:
    http://www.myponds.net/wajahmumengalihkanduniaku/profile-page/1437
    sekali lagi terima kasih buat bantuan para bro n sis,gw sangat menghargai setiap dukungannya :piss:

    klo salah tmpat tolong d pindahin yah om momod :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,200 / -0
    jadi tempat iklan ya...:haha:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
  5. s4suke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,272 / -0
    laaa...emng d'atas n d'bawah jga dah iklan qo. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    mulus2x yah yg pake ponds:gembel:


    ada epek samping gk tuh dpake buat pria???


    vote tpi buat yg ke3 ah:lalala:
     
    • Like Like x 1
  7. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    komunitas bukan tempat promosi :haha:
     
  8. im_metal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +642 / -0
    tolong d vote yah bro :piss:

    hhehehehe iya bro...klo salah tempat kasi tw yah :haha: n bagi om momod klo ada yg salah tolong d benerin yah :piss:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
  10. im_metal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +642 / -0
    ok bro,udh d vote yah :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.