1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bro , nanya dong ini karakter game apa sih ??

Discussion in 'Games Free Talk' started by demondog, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. demondog Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,410 / -0
    FF XIII bukan ya :???: mang ada apa dgn chara tersebut....:???:
     
  4. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Iya, kayaknya karakter dari Final Fantasy XIII.

    Soalnya bentuk wajah, warna kulit dan kencenderungan susunan serta model rambutnya khas banget Final Fantasy.
     
  5. demondog Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm FF XIII ya....
    namanya deh siapa ?? kyk bukan main character
    saya penasaran nih KK KK skalian
     
  6. dizaster M V U

    Offline

    ~ Bae Joo-hyun ~

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,991 / -1
    itu FF XIII kalo gak salah . .
    agak familiar soalnya gambar mukanya . .
     
  7. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    bukannya itu Vannile dari FF XIII :???:
     
  8. Metromaniax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +201 / -0
    Itu Hope Einstheim
    Salah satu charnya ff13

    by the way

    Wa dah main Versi jepunya Bro:hahai:, dah sampe chapter 9 nih abis nyelamatin fennile sama sachz, gua kasi quick riview

    kelebihan:piss:
    - Grafik (Dah pasti)
    - Cerita (meskipun wa cuman ngerti dikit)
    - Battle sistem, sistem baru atb dimana lo bisa customize serangan lo. Optima change sistem battle yang memungkinkan lo berganti job dalam battle sehingga battle lo lebih efisien, dan Eidolons yang bisa lu ubah ke drive mode
    - Equip, Sekarang equip lo punya level jadi musti rajin up grade levelnya
    - Enemy, Sekarang dibuat lebih menantang. ngak ada random battle yang ada musuhnya jadi kayak serial tales
    - Break system, Sekarang setiap musuh punya break bar dibawah health barnya, klo lu fill up to bar, musuh langsung break dan defend nya merosot tajam
    - Drive mode, sistem limit Eidolons hampir mirip kayak limitnya Zell ff 8 dimana lu disuruh menekan tombol untuk ngeluarin skill yang ada
    - There is no mp bro, Nah disni tingkat funnya cause there is no mp di game ini lu bisa cast magic semau lo
    - Item, dalam game item jarang dipake bro, abisnya ke bantu ama cure dan esuna
    - Crystarium, kabar baik bagi lo yang suka sistem shapere nya ff 10, di ff 13 ngak ada yang namanya level. habis menang battle lo cuman dapat battle record ama cp (cristal point) nah kristal point itu entar lo pake buat upgrade status, jadi karakter lu tetap ke upgrade statusnya meskipun jarang lo sertakan dalam battle

    kekurangan:hulk:
    - Susah cari duitnya, Ngak tau apa gua nya yang dodol tapi udah dua puluh jam main duit gua masih 500 gil
    - Linear, karena ini game linear jadi lo cukup berpindah dari point A ke Point B, ngak mungkin lo bisa kesasar waktu main ni game, kecuali lo bener-bener idiot
    - There is no town bro, ngak tau deh wa dah dua puluh jam main ngak nemu kota satu pun, jadi bagi lu yang rindu akan kota-kota ff yang di disain megah kyak ff 9 bersiap- siaplah keciwa
    - One man one summon, nah ni dia yang bikin nyesek cuman satu orang doang yang bisa manggil eidolons, dan itu pun terbatas ama party leader
    - Terlalu banyak item dan aksesori yang bisa di upgrade levelnya

    nah gitu deh selebihnya wa cukup puas dengan ni game
     
    Last edited: Jan 1, 2010
  9. demondog Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile bro udah main aja, main dimana???
    anyway thx buat informasinya
     
  10. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    susa gw lom nyentuh PS3 :sebel: abis lom ada duit buat bli PS3 ma LCD nya :madesu:
     
  11. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kalo di rental ps3 bisa Rp8000/hour
     
  12. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    char ff13

    nasib ga maen sementara ps3 ama x box 360 sama2 blom kejangkau :swt:
     
  13. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -1
    kayanya ini FF XIII yah?
     
  14. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    hmm klo dilihat dari mukanya sih harusnya dari serial FF
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wew... dmana tuh kk tempatnya ??
     
  16. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +970 / -0
    yah pokoknya siap2 aja kecewa deh secara PS3 masih di atas harga 4 jutaan :hiks:

    Ibu pinjamkan aku Uang :tolong: .....
     
  17. Light_Warriors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Yup Bener bro,:cihuy:namanya Hope Einstheim salah satu char playable di FF XIII:
     
  18. indraprime Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    itu anak kecil dari FF13 cuma gak tau namanya, pernah liat dia di trailer terakhir FF13
     
  19. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    Hope Estheim
    salah satu playable character dari FFXIII
    weaponnya kyk bumerang gitu ama magic
     
  20. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    wah.. keliatan banget tuh kalo char FFXIII...

    btw yang desain katanya bukan si Totsuya Nomura lagi yah..?? :???:
     
  21. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kyk charnya ff XII
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.