1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Britney Spears dan Jason Trawick Makin Mesra

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Hubungan Britney Spears dan sang kekasih, Jason Trawick kian hari kian mesra. Spears yang dikabarkan telah dilamar oleh Trawick tidak lagi menyembunyikan hubungan cintanya dan berani tampil mesra di hadapan publik.
    Seperti dikutip dari laman Usmagazine, pelantun 'Toxic' itu tak bisa menyembunyikan rasa cintanya kepada Trawick di hadapan para hadirin MTV Video Music Awards, Minggu malam, 28 Agustus 2011 waktu setempat. Spears yang menerima penghargaan untuk kategori Best Pop Music Video itu mulanya hanya mengucapkan terimakasih kepada keluarga dan kedua anak laki-lakinya.
    "Pertama, saya ingin berterima kasih kepada Tuhan, yang telah memberikan banyak berkat kepada saya. Kemudian kepada keluarga saya, kedua anak saya. Jayden dan Preston, Ibu mencintai kalian. Untuk tim manajemen saya dan seluruh penggemar saya," kata Spears.
    Namun, ucapan terimakasihnya tidak berhenti sampai situ. Penyanyi berusia 29 tahun ini menambahkan, "Jason, saya mencintai kamu!" Ini adalah kali pertama, Spears menunjukkan rasa cintanya kepada Trawick di hadapan publik.
    Seperti diketahui, Trawick yang merupakan mantan manajer Spears dikabarkan melamar ibu dua anak itu di kediamannya di Los Angeles. Trawick melamar Spears dengan puisi romantis dan menghiasi lantai rumah dengan bunga dan lilin.
    Pasangan Trawick dan Spears rencananya akan melangsungkan pernikahan di Hawaii setelah Spears merampungkan tur keliling dunia. Apabila pernikahan tersebut terealisasi maka ini akan menjadi pernikahan ke-3 bagi Spears.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/243899-britney-spears-dan-jason-trawick-makin-mesra
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kifni41 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wah...

    akhirny mau serius juga am britney...
    moga aja langgeng....
     
  4. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,275 / -0
    semoga ga cerai kayak dulu sama suami britney
     
  5. chikojamz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    semoga langgeng sampe tujuan deh.. :cheers:
     
  6. ryuzakix7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +578 / -0
    Semoga langgeng,skrg bkn jaman putus nyambung.
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    tnyata mantan managernya dulu toh..
    wew. pernikahan ketiga semoga aja jd pernikahannya yg terakhir..
    anak dah 2, umur dah ga lg muda..hrs lebih serius lg dlm menjalani suatu hubungan..:ogcute:
     
  8. adhybahy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +238 / -4
    tambahin beritanya dengan gambar gan ....
    makasih
     
  9. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,271 / -0
    moga - moga awet dah, jang cuma batu sandungan spaya tambah top, btw kok nda ada gambarna
     
  10. missnn08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -6
    Semoga langgeng deh.
    Dan semoga karir britney kembali bersinar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.