1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Briptu Norman Menikahi Pacarnya Indriyani Hamani

Discussion in 'Gossip' started by morzing, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Sekarang siapa yang tak kenal dengan Briptu Norman Kamaru, Polisi Brimob yang heboh karena video adegan Lipsync lagu Chaiya-chaiya itu kini sudah sering sekali tampil di televisi dan mendadak menjadi selebritis baru. Dan mendadak pula ia menjadi idola para remaja terutama remaja wanita.

    Tapi ternyata eh ternyata, Briptu Norman sudah punya pacar,namanya Indriyani Hamani. Indriyani Hamani adalah kekasih Briptu norman Kamaru. Gadis yang berasal dari Kotamobagou itu adalah seorang lulusan S-1 Manajemen universitas Gorontalo.

    Dan ada yang menarik lho pembaca sekedar tahu, ternyata dulu Briptu norman mendekati Indriyani Hamani dengan bernyanyi lagu India. Ternyata India memang tak bisa lepas dari Briptu Norman. Dan panggilan sayang Briptu Norman adalah, Oman.

    Dan yang paling garing saat ini nih, kabarnya sih Oman punya rencana akan melamar Indri. Benar Tidak ya gosip-gosip ini? Tapi kita dukung saja deh hubungan mereka... Sobat semua dukung juga kan?

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    ternyata berkat lagu india , briptu norrman bisa menikah dengan calon cewek pilihannya...
     
  4. yashirun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +565 / -0
    entar nikahannya pasti pake nyanyi2 + lari2an kaya film india dengan dihadiri inspektur vijay yg datengnya telat :D:hahai:
     
  5. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    ngakak baca post ni anak²... :hahai:
    pasti tuh cewek anak nya tuan takur... :lol:
     
  6. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo lagi saatnya hogi semua pun bisa didapat, ho3
     
  7. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    bukannya dia udah lama putus ama pacar nya ya ? :shock1:
     
  8. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :apa: hahahahahha...
    ane mah nggk ngurusin dia... :haha:
     
  9. capila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kasiannnn jd konsumsi publik dia :ngakak:
     
  10. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wewlwh.... udah ada uang apalagi oman.. ayoklah dinikahi aja tuh
     
  11. lingga01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    865
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +70,742 / -0
    wah2 setelah top langsung nikah tuh briptu
    selamat deh kalo gitu
     
  12. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bukan anaknya tuan takur..itu anaknya mithun chakraborti :hahai:
     
  13. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gara2 youtube jd artis dadakan byk uang lsg kawin deh hehe
     
  14. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    loh kok pas interview awal2 dulu ga punya pacar???
     
  15. xsorkay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    duit hasil manggung di layar kaca tampak gede bangat nih....

    langsung nikah

    mantap pak Norman
     
  16. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    cewe polisi cantik2 gan :lalala:
    cari pasangan polwan ah :lalala:
     
  17. shaider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    wih, cewenya lumayan juga tuh.. bruntung bgt yg jd cewenya briptu norman..
     
  18. smilehap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    istri bintara neh....:D
     
  19. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    selamet deh
    moga2 ga niru gaya hidupnya artis
     
  20. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Udah cepet nikahin aja bro,,
    nanti pake adat gorontalo di mix sdikit ama india deh....
    hahahaha..................
     
  21. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    haha langsung nikah aja doi setelah famous :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.