1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Briptu Eka Frestya

Discussion in 'Random Images' started by cahkono, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahkono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    [​IMG]

    Nama: Eka Frestya
    Lahir: 15 Juli
    Karier: Dilantik menjadi Polwan pada 2006 dan kini bertugas di Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya

    Brigadir (Polisi) Satu Eka Frestya adalah salah satu duta Kepolisian RI dalam menjalankan tugas mendekatkan korps dengan masyarakat. Melalui televisi, ia dan sejumlah rekannya kerap tampil menyampaikan informasi lalu lintas.

    Paras manis Eka membuat wajahnya mudah diingat orang. Keayuan perempuan 23 tahun itu dilengkapi pula dengan, menurut pengakuan dia, keberanian dan kesukaan pada tantangan.

    NB: Info penting dan pasti disuka, mbak eka ini belum punya pacar lho...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    pagi2 dah ada yang seger2 :mimisan:
    tapi klo gak ati2 bisa kena :kuning: tuh :haha:

    info-nya nanggung gan, sekalian no.hp juga :hahai:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kayaknya pernah liat di TV...kawai...low Briptu cantik kaya gini ane seneng liatnya :matabelo:
    btw picnya ditambahin kk...biar gak diclose ma momod...
    minimal ada 3 gambar low mau buat tread di Pic Gallery...
     
  5. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    coba klo petugas lapangannya kayak begini semua yaaah, berapa banyak pelanggaran lalu lintas bertambah yaa...
    huahahaha
     
  6. kihol_kihol Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayaa di tilang gongs briptuuu

    :panik:
     
  7. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    maksudnya yang ngelanggar cowok cowok yaa
    :hahai:






     
  8. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Ini yang suka nongol di Metr* Tivi yah?
    Memang seger sih buat ukuran polisi, cuma tetap lebih seger Gadiza Fauzi.. :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.