1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Featured Bring Your Ajax Jersey Home

Discussion in 'Event' started by om.gatot, Feb 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. candcandz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +4,160 / -0
    om Gatot hadiah jerseynya buat pemenang tiap minggu atau minggu terakhir aja?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    untuk pemenang tiap minggu yang beruntung kakak..
     
  4. Cleptomaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +81 / -0
    ini sistemnya hadiah di dapet dari pertanyaan perhari atau didapet dari keseluruhan pertanyaan? (e.g. yang paling banyak jawab bener) :bloon:
     
  5. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    lucky draw dari pertanyaan perhari kakaaak :hmm:
     
  6. widyosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mas bro, ane dah daftar nih (baru tadi) sesuai dengan yg dinstruksikan... apakah masih bisa ikut ???
     
  7. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    masih bisa mas bro, nanti kalau belum dapat balasan sms, engga perlu khawatir, kakak masih bisa buka artikel-artikel di futuready.com
     
  8. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    Pertanyaan om gatot hari ini:

    [​IMG]

    Selamat menjawab.
     
  9. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    Pertanyaan om gatot hari ini yang musti kamu jawab...

    [​IMG]


    Selamat menjawab ya, om gatot tunggu sampai jam 5 :oggenit:
     
  10. hagekizu Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    om katanya pengumuman hadiah nya di thread ini, tapi ane muter2 di page 1,2,3 kgak nemu
     
  11. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    pengumuman pemenangnya belum keluar kakak, :oggomen:

    om gatot umumin nanti hari jumat tanggal 21 dan 28 bulan ini.
     
  12. hagekizu Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    owhhh ok om, mudah2an ane menang :D
     
  13. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    Ini pertanyaan yang harus kamu jawab untuk mendapatkan jersey dari om gatot:

    [​IMG]

    cara menjawabnya bisa baca di sini
     
  14. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    Selamat kepada para pemenang event bring your ajax jersey home minggu ini.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan pertanyaan om gatot hari ini adalah:

    [​IMG]

    Cara menjawabnya bisa baca di page 1

    Selamat menjawab, mohon maaf yang sudah menang minggu ini tidak memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah minggu depan :oggomen:

    Dan untuk informasi, event ini om lanjutkan pada hari senin minggu depan.
     
  15. mon_alisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    voucher nonton bioskop nya di kirim lewat paket om?
    kapan?
     
  16. hagekizu Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    om minta nomer resi yg buat aku donk :D
     
  17. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    Sabar ya kakak, nanti kami hubungi lagi.
     
  18. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    Teman-teman :idws: mania,

    Mohon maaf nih om gatot engga update-update thread event ini, jadi minggu ini eventnya sendiri udah jalan di twitter idws, dan sudah berakhir kemaren. Rencananya siang ini mau om umumin pemenang minggu 2.

    Untuk pemenang minggu pertama, mohon maaf ya, karena hadiahnya belum om kirimin, jadi kemungkinan dibarengin sama hadiah pemenang minggu ke 2. :oggomen:
     
  19. mon_alisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yaudah om, atur aja, gimana enak nya aja :ognikmat:
     
  20. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,138 / -1
    mohon maaf om gatot lupa buat update :oggomen:

    Selamat buat para pemenang minggu ke dua

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sampai jumpa lagi dengan event om gatot selanjutnya.. :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.