1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Featured Bring Your Ajax Jersey Home

Discussion in 'Event' started by om.gatot, Feb 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    Hai :idws: mania :hi:


    Sesuai janji om Gatot di beberapa tongkrongan anak-anak :idws:, om Gatot mau bagi-bagi 2 Jersey Ajax, 10 voucher bioskop 21, dan 8 voucher pulsa. :ogmatabelo:

    Caranya gampang, temen-temen cuman harus:

    1. Follow akun twitter @FutureadyID dan like Facebook Futuready
      [*]Registrasi menjadi member Futuready.
      [*]Harus menjawab dengan benar pertanyaan yang om gatot berikan di twitter @idws, yang om gatot berikan pada jam 13.00 WIB

    catatan:
    • Pertanyaan hari pertama harus dijawab paling lambat pada jam 17.00 WIB hari itu juga. Dan begitu pula pada hari selanjutnya
    • Jawaban bisa kamu temukan di dalam artikel-artikel futuready.com
    • Jawaban harus melalui tweet dengan format:
      contoh:
    • Dilarang menggunakan tweet longer.
    • Om gatot hanya memproses jawaban melalui twitter.
    • Event ini berlangsung dari tanggal 14-27 Februari selama weekdays.
    • Pemenang yang beruntung akan diberitahukan pada hari selanjutnya. hari jumat minggu depannya.
    • Voucher bioskop berlaku di seluruh bioskop 21 di seluruh Indonesia (bisa digunakan saat weekend) senilai @Rp.50.000
    • Voucher pulsa untuk provider apapun, senilai @Rp.52.000 (sudah termasuk ppn 10%)

    Semoga beruntung ya? :hmm:
    Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan posting di sini.


    UPDATE PEMENANG MINGGU 1 PADA POST #33
    UPDATE PEMENANG MINGGU 2 PADA POST #39
     
    Last edited: Mar 6, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Septasite M V U

    Offline

    SMALLENCODE.com

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    6,481
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +1,619,533 / -3
    gk bisa registrasi om.

    kode validasinya gk kekirim2 [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    Ini dia pertanyaan om gatot hari ini:

    [​IMG]

    Silahkan dijawab lewat twitter ya. Jawaban bisa kamu temukan di artikel-artikel yang ada di futuready.com
     
  5. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    coba dimention @futureadyID di twitter soal kesulitan kamu engga bisa registrasi ya kakak :oggomen:
     
  6. rababo MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,439
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,827 / -0
    kalo sudah diumumin sbg pemenang, apa masih diperbolehkan ikut kuis selanjutnya?

    Jawabannya cukup dikirim sekali atau boleh berkali-kali?
     
    Last edited: Feb 14, 2014
  7. mbeeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    mencoba peruntungan :hmm:

    ikuutaannn :matabelo:
     
  8. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    Boleh kakaaak. Tapi alangkah lebih baiknya kakak membagikan informasi ini, misalnya ke pacar kakak, supaya pacarnya bisa dapat jersey juga :hehe:

    Silahkan jawab pertanyaan om gatot selanjutnya yaaa... :oggajes:
     
  9. mafia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,454 / -8
    om Jersey Ajax nya ori apa KW :ognongol:
     
    Last edited: Feb 14, 2014
  10. wayme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +118,587 / -0
    masa iya kw sih [​IMG]

    ======
    peranyaan hari pertama klo ga dijawab terus pertannyaan hari berikutnya ikutan boleh ga om?
     
  11. blue_boice M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +79,330 / -0
    10 voucher bioskop 21, dan 8 voucher pulsa.

    :matabelo:

    mau itu tiket bioskopnya :matabelo:
     
  12. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    boleh kakak :hihi:

    makanya ikutan kakak... :oggenit:



    Oiya buat kakak-kakak pecinta idws, pertanyaan berikutnya om gatot kasih pada hari senin ya :oggajes:

    jadi jangan sampe kelewatan..
     
  13. mon_alisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    quiz nya hari apa aja sih om? tadi ane nungguin dari jam 1 :ogsebel:
     
  14. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    weekdays aja kakak, kalo weekend om gatotnya mau ke kahyangan dulu.. :keringat:
     
  15. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    hai :idws: mania,

    jangan lupa siang ini om gatot mau ngelanjutin quiznya, pantengin terus twitter om gatot.

    Om tunggu jawaban dari :idws: mania sampai jam 5 sore ya.. :ogtop:
     
  16. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    g punya akun twiter fb jg dah mati,
    good luck aja dech sma yg lain yg ikutan :peace:
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,590
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,509 / -3
    om gatot saya pengen ikutan tapi msh blm dpt kode validasi dri FutureReadyID nya nih? coba pengen regis ulang tapi gabisa gara2 emailnya udh dipake buat regis tapi ga bisa login :swt:
     
  18. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    coba dimention di twitter @futureadyID nya, terus post kesusahan kakak apa, :oggomen:
     
  19. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    Pertanyaan untuk hari ini:

    [​IMG]


    Selamat menjawab ya..
     
  20. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,590
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,509 / -3
    udh om wktu hari jumat kemarin, balesan nya disuruh tgg terus bales lagi katanya tetep boleh ikutan smbil diproses kode validasinya
    tapi kan klo mau jawab hrs cari jawabannya artikel dri web FutureID nya, dan buat baca full artikel mesti login
     
  21. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    kalau sudah register tapi belum dapet konfirmasi sms, masih bisa buka artikel kok kak..

    good luck yaa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.