1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Brad Pitt: Saya Pura-pura Bahagia

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews- Aktor tampan Brad Pitt membeberkan fakta pernikahannya dengan Jennifer Aniston lima tahun silam. Ia mengaku hanya berpura-pura bahagia ketika menjalani rumah tangga dengan Jennifer.
    Aktor yang kini dekat dengan aktris papan atas Hollywood, Angelina Jolie, tersebut juga mengakui kehidupannya bersama Jennifer sungguh menyedihkan. Bahkan, dahulu ia lebih banyak menghabiskan waktu untuk bersembunyi sambil menikmati rokok dan ganja.

    "Saya menghabiskan lebih banyak waktu untuk bersembunyi di tahun 90-an. Aku mulai bosan dengan kehidupanku yang lebih banyak duduk di sofa. Mencoba membenamkan diri dengan hiruk pikuk dunia selebriti. Ini sangat menyedihkan. Aku mencoba menemukan film tentang kehidupan yang menarik, tapi aku tidak menjalani hidup yang menarik,” kata Pitt pada majalah Parade seperti dikutip laman Female First.

    "Saya berpikir bahwa pernikahan saya [dengan Jennifer ] ada hubungannya dengan itu. Mencoba untuk berpura-pura bahagia dalam pernikahan. Itu sesuatu yang saya rasakan,” katanya.

    Bagi aktor berusia 47 tahun ini, hidup bersama dengan Angelina Jolie dan enam anak mereka, Maddox (10 tahun), Pax (7 tahun), Zahara (6 tahun), Shiloh (5 tahun) dan si kembar Vivienne dan Knox, dirasa jauh lebih membahagiakan.

    "Salah satu hal terbesar dan membanggakan yang pernah saya lakukan adalah memberi anak-anak saya Angie, sebagai ibu mereka. Dia adalah seorang ibu yang hebat. Aku sangat senang memiliki dia."

    Brad juga mengungkapkan bahwa dirinya menemukan jalan yang mudah untuk menjadi seorang ayah karena selalu percaya pada instingnya.

    "Saya terkejut melihat betapa otomatis itu. Berapa banyak dari itu adalah insting. Dan sekarang saya memiliki keyakinan besar dan percaya pada naluri,” katanya.
    Pitt dan Jolie kini sudah enam tahun hidup bersama. Bahkan sempat tersiar kabar, hubungan mereka akan dibawa ke jenjang pernikahan. Mereka akan menikah di Perancis. Kabar yang santer terdengar mengatakan pernikahan tersebut akan berbeda dengan pernikahan Pitt saat bersama Jennifer Aniston.

    Tetapi, kabar ini dibantah sahabat mereka yang juga menjabat sebagai Walikota Correns, Perancis, Michaël Latz. "Yang saya tahu, tidak ada rencana mereka untuk menikah. Dan saya pun pastinya akan tahu," kata Latz.

    Latz mengatakan setiap tahun rumor soal pernikahan pasangan tersebut selalu muncul. Tetapi, tak pernah terjadi. Latz mulai berteman dengan Jolie dan Pitt sejak ia mengundang pasangan Hollywwod itu ke rumahnya. Pada saat itu, Pitt dan Jolie baru saja pindah ke Chateau Miraval.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/247534-rahasia-pernikahan-brad-pitt-dengan-aniston
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    wah gini ini perasaan si jennifer gimana ya :iii:
    merasa dipermainkan....
     
  4. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    dipermainkan mgkn nggak, klo merasa terbohongi mgkn iyaw gan..:hihi:
    susahnya klo antar pasangan sdh ga da slng jujur dan keterbukaan..:sigh:
    ya sdh lah, semoga Bradd dan Aniston bisa bahagia dgn pasangannya masing2 yg sekarang..:cerutu:
     
  5. mingto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh juga
    kalau begitu kenapa dulu sampai menikah yah
    bukannyha dari awal kalu udah ga cocok pasti berasa gitu?
     
  6. sungminningnong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,421 / -0
    kalo gw jd jennifer,,hadehh
    udah sakit hati banget lah..
    berasa ga bisa jadi istri yang bener..
    ckckck..
    T____T
     
  7. hrsm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    susah kali sama-sama high profile gitu ya
     
  8. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    emang ini pasangan fantastis abad ini,
     
  9. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    berarti si jenifer membosankan yah brad..:hahai:
     
  10. SnoRLaK M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    kasian si jennifer.. uda d tinggalin skrg d jelek2in.. ckck..
     
  11. jajargenjang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    hahaha parah benerr , udah ditinggalin di jelek-jelekin pula ,
    zzzz
     
  12. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    :haha:
    Ternyata selama ini Brad Pitt tidak pernah bahagia bersama Jenifer....
    Kasihan bngt sih Jenifer... :sedih:
     
  13. Hyperhonda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya si Jen nih sifatnya agak keras dan si Pitt jg cuek... Hahaha sotoy bet gw
     
  14. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    lohhh? ternyata pitt-jolie kumpul kebo toh?
     
  15. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    yah boleh sih doi curhat, tapi ya ga di expose sebegininya juga kali
    ga ngerti banget perasaan si jennifer
    maklum deh artis :garing:
     
  16. britpop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    wah kasian nih om brad, bisa pura-pura bahagia gitu
    sekarang sama angelian jolie bahagia asli ya ? haha
     
  17. adoanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Lah bkanya klo diluar negri kya gtu mah udah biasa, bkan hal baru, di Indonesia jga ada kan ...
    contohnya steve emanuel sama andy soraya, jga kan tinggal breng, smpai punya 2 org anak ...
     
  18. rajalubis11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    kasian si jennifer.. uda d tinggalin skrg d jelek2in lagi..

    yang sabar ya neng jeniper
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.