1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Brad Pitt Diserang Seorang Pria di Red Carpet 'MALEFICENT'

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Aktor Brad Pitt mengalami insiden penyerangan saat hadir di premiere film MALEFICENT di Hollywood. MALEFICENT merupakan film Disney tentang sosok penyihir wanita jahat yang dibintangi oleh pasangannya, Angelina Jolie.

    Menurut TMZ, saat Brad Pitt tengah menandatangani autograph, seorang pria meloncati pagar dan menyerang wajah aktor tersebut. Identitas pria tersebut tidak lain adalah Vitalii Sediuk yang dikenal kerap menjadikan artis Hollywood guyonan.

    Sebelum ini ketika premiere HOW TO TRAIN YOUR DRAGON 2, Vitalii Sediuk sempat mengerjai artis America Ferrera. Pria tersebut masuk bagian belakang gaun putih Ferrera dan membuat semua orang tercengang di Cannes Film Festival.

    Selain itu Vitalii Sediuk pernah memegang bagian pribadi Bradley Cooper saat menghadiri Annual Screen Actors Guild Awards. Pada bulan Februari 2014 silam, ia juga melakukan hal yang sama, memegang bagian pribadi Leonardo DiCaprio di Santa Barbara International Film Festival.

    Akibat penyerangan kepada Brad Pitt tersebut, Vitalii sempat ditangkap pihak keamanan. Security menariknya dan menjauhkan dari Brad Pitt. Dengan tangan diborgol pria berusia 25 tahun tersebut harus meninggalkan lokasi.

    Pasca insiden, Brad Pitt sempat terlihat tertawa melihat Vitallii yang dibawa security. Tidak berapa lama ia melanjutkan langkah menuju bioskop.

    Sementara itu Vitalii akhirnya dihukum oleh kepolisian Los Angeles. Pria yang memiliki memiliki darah Ukraina harus mengganti biaya baterai yang digunakan untuk menangkapnya. Selain itu denda sebesar USD 20 ribu juga diberikan untuknya.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/brad-pitt-diserang-seorang-pria-di-red-carpet-maleficent-0bf030.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Kokonoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +288 / -0
    Ah ternyata tukang stalker toh yang bikin gara :garing: kenapa daku gak begitu terkejut :yareyare: itu orang pasti udah sakit jiwa atau lagi cari pamor :lol:

    Tapi ada satu yang ganjal :obiii:
    baterai :???:??????
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    hadeh nyari sensasi aja..
    semoga om brad gk kenapa napa
     
  5. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    nyari sensasi aja nih si ombrad ..
    udah lah .. hidup mu singkat .. jangan engkau sia sia kan
     
  6. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    Kok kejadiannya bisa terulang terus menerus ya? :ogbingung:
    apa krna selama ini gak pernah ditangkap? :ogtanya:
    untung gak kenapa2 brad pittnya :ogelegan:
     
  7. widhajunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    Mamam tuh denda 20rebu dolar gede...

    Tapi pengalaman yang bagus buat si Vitalli, buat diceritain ke anak cucu...
     
  8. darkracingboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk...kasiannya..niat pengen jadi selebritis..
    eh ternyata jadi seletmrintis...wkwkwkkw...
     
  9. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,335 / -1
    emang bahaya kehidupan para artis, banyak stalker dimana2, musti punya bodyguard yg siap siaga
     
  10. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    kasian banget nasib nya gan ..
    ane turut berduka cita ya
     
  11. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    mengganti biaya baterai ??? [​IMG]

    "Sediuk was held in the Los Angeles County Men's Central Jail after failing to post $20,000 bail, and was indicted on May 30, 2014 on charges of assault and battery."

    Battery is a criminal offense involving unlawful physical contact, distinct from assault which is the act of creating apprehension of such contact.

     
    Last edited: May 31, 2014
  12. Maleficar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +143 / -0
    hajar aja brad, kasih pelajaran kyk fight club :onfire:
     
  13. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    haduh... pria itu kenapa sih... nge stalk bukan cuma om brad pit ganteng...

    tapi om Leonardo ganteng juga...

    gmn rasanya yah dipegang private partnya gitu... pasti tersinggung banget daaah
     
  14. SC_666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah ini orang iseng ato cari sensasi yaa....

    Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk
     
  15. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    ga ada kerjaan banget, ngapain sih kerjaannya kaya begitu..mungkin hidup terlalu datar sehingga dia mencari sensasi agar mungkin bisa dijadikan trend oleh media..ngarep.com :haha:
     
  16. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,558 / -0
    wah wah emang sadis ya :lol:..

    sering banget kejadian kyk gini,,

    ga aman jadi artis :hoho:
     
  17. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    ternyata memang tukang cari gara-gara :garing:


    dan korbannya bukan brad pitt aja :yareyare:


    kok masih bisa-bisanya bebas ini orang :yareyare:
     
  18. 991bodat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha ada ada aja cari sensasi
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Nmnya jg pngn terkenal.... Sgala cra dilakuinnn.. Dasar.....
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya ... Namnya jga pngn tenar.. Ga pntes jga dilakuin :dead:
     
  21. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    stalkernya mantap nih udah megang/ngerjain berapa artis tuh? [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.