1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bra Unik Dengan Lampu Disko

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    Keren nih Bro ... :top::top: ... asal nggak takut kesetrum aj :haha::haha: ...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    -----< source >-----​
    semoga nggak ... :repost:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,078 / -0
    hoho unik nih...jadi ngerti dimana posisi oppai nya berada :mimisan:
    pertamaxx untuk pertama kalinya
     
  4. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Oppai apaan Bro..???

    :hahai: :hahai:

    Trus kalo dipakein baju, kesetrum2 kaga tuh..???

    Aneh2 aja orang2 neh..

    :panik: :panik:
     
  5. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    klo mati lampu gak usah repot cari lilin lagi kayaknya
     
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    mantab :haha:

    pasti yang make jablay2 yang mangkal di diskotek yah :hihi:
     
  7. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha.....bagus juga nih....btw,kagak kesetrum tuh?
     
  8. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    apa gak kesetrum ntar ya... :haha:
    btw :top:, kreatif abis
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    pake batere yah..:???:
    enaknya klo mati lampu tinggal buka baju doank, nyalain lampu di bra..
    beres deh..:hahai:
     
  10. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kok bisa gitu lho dikasi lampu di BH :hahai: btw ini kayanya cocok buat para dancer yang ada di club2 malam.. tauk di indonesia udah ada gak.. :hihi:
    itu tenaganya pakai apa ya? apakah menggunakan tenaga baterai :???: mesti boros abis dah kalau pakai baterai standar.. karena lampunya banyak banget kaya gitu. :swt:
     
  11. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    aneh2 aja kreasi orang:swt:
    pastinya pake baterai tu,
    masa dipasangin kabel, kayak lampu penerang jalan aja :swt:
     
  12. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha
    kreatip dah~~
    zzzzzzz
     
    • Like Like x 1
  13. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    oppai nya makin sedap d pandang :mimisan:

    setrum2 dikit gak masalah kek nya :hihi:
     
  14. 009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ciptaan aneh dari orang aneh...
    tp kreatif jg tuch gan,
    kebayang ga, gmn macet-y jalanan klo
    pakai bra itu dijalanan......
     
  15. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yah seenga2nya buat cowo-cowo jadi lebih gampang megangnya tahu letaknya walaupun dalem kegelapan
     
    • Like Like x 1
  16. d0r4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +857 / -0
    kalo mati lampu nggak susah nyarinya
     
  17. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    tergantung ... kalo tiap ente mau pegang trus kesetrum gimana ... :haha: ...
     
  18. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    ada2 aja:hahai:
    nanti klo kna aer gmana?:hahai::hahai:
     
  19. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    biarpun bra nya d macem2in..ttp aja otak gw mikir yg ada didlm bra
     
    • Like Like x 1
  20. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    haha,pas lagi ujan gede tu cewe bakal kesetrum ama bra sendiri :lol:
    ada2 aja dipakein lampu disko segala
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Bener2 bakal menarik perhatian tuh bra :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.