1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info BRA Serbaguna

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    [​IMG]
    Pemerintah Jepang saat ini sedang melakukan "perang" terhadap kantong plastik karena bahan ini sulit didaur ulang tetapi sampai sejauh mana, semua orang atau perusahaan membantu program ini?

    Setidaknya ini ditunjukkan oleh sebuah perusahaan pakaian dalam, Triumph International di Jepang.

    Mereka baru saja meluncurkan sebuah bra yang diberi nama NO! SHOPPING BAG BRA yang akan mengubah bra ini menjadi sebuah kantong plastik yang akan digunakan untuk berbelanja di supermarket (convenience store).

    [​IMG]
    Bra ini terbuat dari bahan polyester yang didaur ulang dari bahan botol plastik.

    Untuk mengubahnya menjadi sebuah kantong plastik, tentu harus melepaskan bra (khusus yg memakai bra) dan ikuti petunjuk yang ada maka anda siap untuk berbelanja.

    Cuman yang bikin bingung, apakah kantong plastik ini digunakan pada saat darurat atau justru digunakannya nanti setelah bra tersebut tidak terpakai lagi. Karena bila saat darurat, berarti saat berbelanja tidak mengenakan pakaian dalam dong yah?? :hahai::hahai:

    Bukan Jepang namanya kalau tidak menciptakan produk yang aneh, termasuk juga sebelumnya saat Triumph juga meluncurkan Bra berbentuk mangkok nasi dan sup, lengkap dengan sumpit.

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    gambarnya spoiler napa!!

    err.. kok mendadak ada perasaan aneh..
     
  4. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    maap om.. kelupaan.. :piss:
    btw perasaan aneh knp??? :piss:
     
  5. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,658 / -0
    kayanya pernah liat nih,, :???:

    anyway.. :top:
     
  6. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hmmm...
    aneeh~ =='
     
  7. nathan04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gitu toko ane nggak menyediakan kresek lagi mulai hari ini
     
  8. popokororo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,096 / -0
    wakakka.,.. susah juag jaman sekarang aneh2 aja,, masa bra bisa jadi kantong belanjaan? khan kotor,, ntar kena penyakit lagee...:sigh::sigh:
     
  9. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ada2 aja nih inovasinya...hahaha
     
  10. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hah
    aneh sih
    tapi good thingking
    but less morale ^^
     
  11. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    inovasi yang aneh tapi kan bh itu pasti mahal. mending beli kantong plastik aja.
     
  12. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dasar orang jepun, ide nya gokil terus... hahaha
     
  13. dhikdoc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waaa... itu spg nya imut bgt yak??
     
  14. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    apa nggak malu nih,
    belanja ditaruh di dalam bra:malu1:
     
  15. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    bra yang bisa dipake untuk berbelanja...:???: produk jepang memang aneh ya...

    bakalan banyak produk lain nih..
     
  16. pahlawan_coklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wiii...jepang emg panutan buat inspirasi metode2 yang unik...:matabelo:
     
  17. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    bra kan kecil,mana bisa kalo belanja banyak barang
    aneh2 aja tuh Jepun :haha:
     
  18. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    kreatif jg ide nya...
    tp krg efisien.. lgan hrgnya bra kan lbh mhl ya...
     
  19. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,244 / -0
    hahaha
    kreatif bgt nih org
     
  20. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    di indo ada yng brani ampe gini ga:hahai:
     
  21. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,736 / -0
    :swt: 1 lagi kegilaan japan dngn yg kek gini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.