1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bra/BH penagkal virus Babi

Discussion in 'Lifestyle' started by admin1, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    Entah memang kreatif atau sedang melakukan efisiensi alias pengiritan menghadapi krisis global yang melanda seluruh dunia, pasangan ini menggunakan Bra atau BH sebagai masker untuk menangkal virus flu babi.

    Ternyata Bra atau BH juga memiliki fungsi dan kegunaan lain selain untuk menyanggah buah yang satu itu

    Inilah fungsi dan manfaat lain dari Bra atau BH, dapat juga digunakan untuk menangkal penyebaran virus flu babi ya ?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pake BH:th_093:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Sotoshopnya keliatan banget :swt: ga profesional ni yang ngedit
     
  5. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wuih...
    malu kalee klo pake nya
    kyk pake sotosop nih..
    nice pic
     
  6. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Orang Indonesia Norak Banget Photoshop Aja Bilang Sotosop
     
  7. auzty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0
    wkwkkwkw:lol::lol:
    sotoshop":dead:
    skalian z bra ny 4benjolan,hyahyaa jd skalian dpake skalian bwt nangkal
    hayhayhayhhay
    :voodoo:
    sotoshoP"

    knp sotoshop,bkn photoshop

    1.soto kan enak tuh dmakan.msa mw makan photo
    2.soto shop ma photo shop lbh murah soto shop,scara soto 1porsi paling murah 5rb,:lol:
    :kenyang:
     
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ^
    setuju bgt ama yg diatas...

    yg ga suka ama sotosop
    bukan org indonesia kyknya... sensi bgt
     
  9. last_aref Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ndlegek,., excelent pick,., bikin tertawa ajah,., tuh BHx pa gak bau yagh,.,
     
  10. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    kliatan bgt tuh sotoshop-nya :swt: kurang pinter yg ngedit :swt:
     
  11. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    huahahaha
    kirain awalnya pengembangan teknologi beneran
     
  12. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Ketahuan bgt tuhh sotoshop.. yg ngeditnya wkwkwkwk :lol:
     
  13. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    sotoshop apa bukan, lucu juga. hehe.
     
  14. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keliatan sotosop om:shuriken:
     
  15. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tapi tetep keliatan lucu:onion-05:
     
  16. avinchandra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Kalo Kotang nya bekas pake maleh pengsan tuh gan [​IMG]
     
  17. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Masi amatiran yg pake sotosop :haha:
     
  18. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,656 / -0
    bagian mana yang keliatan sotoshop?
    gk ad tu
    swt
    wkakak
     
  19. auzty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0
    pntes dsana bra sering ilank :hihi:
    lha wong d pake masker smua,:lol:
    hhayayhaaa
    :dead:
     
  20. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Sotosop keliatan di bagian mana?
     
  21. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    :onion-32::onion-32::onion-32::onion-32::onion-32:


    gw kira serius...parah....

    :rokok::rokok::rokok::rokok:

    nays info gan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.