1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Box n Ring illusion

Discussion in 'Random Images' started by meleleh, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    maaf klo repost delete aj om momod ^^

    [​IMG]

    Jika mata anda kurang jeli, maka gambar lingkaran di atas tampak sebagai lingkaran yang bersambung (jalinan lingkaran mirip sebuah per). Namun sebenarnya lingkaran-lingkaran ini (4 lingkaran) adalah berdiri sendiri tanpa bersambungan.

    credit goes to: iwandahnial[dot]wordpress[dot]com
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d7ack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pusing, pusing, pusing :onion-51:
    Tapi :top:
     
  4. Barells Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pusing banget gan tapi kok kalo di deketin si gambar kek gerak ya? mau fokus takut ne mata jadi nambah - nya. bingung. tapi keren gan.
     
  5. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hehe ati2 mual2 (kek orang ngidam :D )
    jangan di pandangin terus
    nanti bisa jackpot gan wkwk
     
  6. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Pussssing... tapi keren gambarnya
     
  7. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    puyeng gue ngeliatnya,, setelah gue teliti baek-baek emang beneran misah sih,, akkaak
    tapi pertama kali lait tuh kea nyamung gitu,, akkakaka
    keren-keren
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    kirain gw gambarNy repost.. tauNy enggak :top:
     
  9. DamieN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    sial gua lihatnya sampai mata gua sakit + pusing...T__T
     
  10. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    seep gak nyesel thanks nya.
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah gambar ilusi bikin pusing aja ngeliatnya
     
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    pusing w liatnya

    hebat5 sekali ya bikinnya ampe bikin orng pusinggg kayak ilusi aja:onion-08:
     
  13. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    keren.. pertama liat gw pikir garisny nyambung kya obat nyamuk..
    ternyata lingkarannya berdiri sndiri y..
    ijin comot yah^^
     
  14. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    pusink guaw liat gambar kayak gini....
     
  15. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    ooohhh...my eyes...my eyes...:onion-82:

    bikin pusing tapi oke juga...
     
  16. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    hhehe saya uda biasa liatilusuion picture
    langsung keliatan ko 4 garis itu berdiri sendiri tapi sempet sih ngeliatnya nyambung
     
  17. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gajebo.....
    tp artistik...
     
  18. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    pusing duh, :onion-66:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah rada goyang gitu ya gambarnya...
    ni kerna otak ay udah mulai error ato emang efek dari warna di gambar yg bikin gambarnya kek goyang2? :???:
     
  20. gt20000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ini yang gag beres mata ane ato gambarnya yg aneh....
     
  21. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    haduh...

    kyk k hipnotis loh..

    msa drtdi q liatin aj tuh gmbrny..

    untung aj bisa brenti liat..

    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.