1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bosen maen FB atau FS ??? Maen FG ajach ..

Discussion in 'Make Money Online' started by peri bunga, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Satu lagi situs pertemanan yang memberikan reward kepada para membernya, yaitu FG alias Friendgear. Udah pernah denger ? Belom ? Simak aja penjelasan berikut ini yach ....

    Berikut kutipan dari admin setelah saya register di Friendgear ..

    Welcome to Friendsgear!

    Thank you for signing up.

    Congratulations!

    You now receive $5 as a sign up bonus, which
    is equivalent to 5000 points. This will be added
    to your activity points found near your profile image.
    You can request your payment once
    you reached $20. Challenge your gear
    in creating blog, group, forum, polls,
    quizzes, sending message, posting comments
    and even playing games and EARN!

    Personalize your profile by adding layout
    designs, upload music , photos and videos.
    So that more friends will be liken to visit your
    page and earn profile views.

    Invite your friends to sign up at FRIENDSGEAR
    and earn $.50 each.

    YOU MUST READ AND FOLLOW

    THE NEXT INFORMATION BELOW

    OR ELSE YOUR ACCOUNT WILL BE DELETED

    AND BANNED AS WE DID TO SOME OF

    OUR MEMBERS ALREADY.


    PLEASE READ THE FOLLOWING INFORMATION

    BEFORE GOING ON AND LEAVING THIS PAGE.

    Don't even stop reading without understanding

    the content of this page...



    $20 is the minimum amount to receive payment.
    Paypal is our sole method of
    paying the qualified users.

    ALERTPAY is now added.



    OOPS! DON'T STOP READING THE FOLLOWING ARE SO IMPORTANT.


    FG POLICY & PRIVACY



    FRIENDSGEAR has the right to change the
    above payment scheme without prior notice.


    Friebdsgear is an ENGLISH community network,

    so we

    require every member to use ENGLISH in writing

    or

    posting in any parts of the site specially the public

    areas like: blog, forum, group, bulletin, polls,

    quizzes, classified, and the like for the sake of

    all members in different nationalities. We need

    to understand each other through LANGUAGE we use.

    The fact ENGLISH is our

    INTERNATIONAL LANGUAGE.



    FG MEMBERS,

    We are informing you that blog area is not
    for business related matters. Please use
    the following features for your ads:

    FORUM, GROUP, BULLETIN and CLASSIFIED.

    If we found members still created blogs for

    any business related topics, the said blogs

    OR YOUR ACCOUNT will be deleted without

    prior notice.


    ATTENTION:

    Profile comment is not supposed to be used
    for posting ads banners and other related
    business matters. It is strictly used for socialization
    like sending them graphic friendship
    comments and the like. Let's make this site clean
    and order when it comes to using its features.
    There are a lot of places in the network
    where you can post your banner ads.


    We are doing this because we are supporting
    the trust and refutations of our advertisers/sponsors of this site.
    Your earnings will depend on them so we need
    to protect that integtrity.

    If you want to invite your friends to any

    business matter please use the

    GROUP INVITATION,

    but don't spam them.
    You have to be friend and friendly and nice to

    them first.
    You can also use the forum, group, bulletin
    and classified for your invitations to business.

    If you think this policy is somewhat
    different from other social network, you
    are sorry for that, because we want to
    make everything in place and proper.
    It's not good if this site will look like a junk.


    POSTING COMMENTS

    To post 2 same comments to one's profile
    at the same time is enough, but to add more
    3, 4, and so on of the same graphics or message
    is somewhat a sort of spamming and somewhat annoying to the eyes.
    You can post as many as you want as long as
    in different time and different comments/messages.


    Let's make our social activities worthy and
    meaningful not just because we want to earn
    by cheating or what.

    Put friendship at the middle of your aim or task
    and that desirable earnings will be coming to
    you with faith.

    Bear in mind that "Honesty remains the best
    policy ever".


    IMPORTANT


    As far as the TOS is concerned, no adult contents
    and other related materials like photos,
    images, comments, messages, graphics, videos
    to be uploaded or posted in any parts of the site
    are prohibited or not allowed. If found doing so
    their accounts will be deleted without prior notice.

    FRIENDSGEAR is a social community network
    that accepts minors for membership.
    Thus, we don't want this site to be a place
    for pornography and immorility exploitation.

    We want this site to be a better and clean
    online community network for all the peoples of
    the world whatever their races. As we have found
    that there are biggest and popular social
    networks nowadays and even before that
    are not complying their own TOS both owners
    and members.

    FRIENDSGEAR is doing its part in promoting
    GLOBAL VALUES & MORALITY.

    Thank you and have a blessed morning, afternoon
    or evening to all.

    FGAdmin TEAM


    Click on My Account then SETTING on the top Menu bar
    to edit your Account Profile, Picture Profile,
    Design My Profile

    and do your activity and invite your

    your friends to start

    EARNING!

    GOOD LUCK!

    YOU MUST REVIEW THE POLICY FROM TIME TO TIME FOR YOUR GUIDANCE AND TO AVOID BAN.


    Gimana udah ngerti kan ?? Apa masih belum ngerti ?
    Gak ngerti bahasa inggris ?? Hari gini gak ngerti english ?? ... :hot:

    Sebentar saya ada translatenya


    Selamat datang di friendsgear!

    Terima kasih karena telah mendaftarkan diri.

    Selamat! Anda sekarang menerima $5=5000 points as sebagai bonus
    pendaftaran. Anda bisa meminta bayaran anda jika anda telah mencapai $20.
    Tantang kemampuan anda dalam membuat blog, group, forum, poll, kuis, mengirim
    pesan, mengirimkan komen dan bermain game pun anda mendapat duit!

    Personalisasi profil anda dengan menambahkan desain layout,
    upload musik, foto dan video. Agar lebih banyak teman yang akan berkunjung ke
    halaman anda dan kamu mendapat poin kunjungan profil.

    ajak teman anda menaftarkan diri di friendsgear dan mendapat
    $,50 tiap orangnya.

    Anda harus membaca dan mengikuti informasi berikut di bawah

    kalau tidak akun anda akan didelete dan dibanned seperti
    yang telah kami lakukan kepada beberapa member kami.

    SILAHKAN MEMBACA INFORMASI BERIKUT SEBELUM MENINGGALKAN HALAMAN INI

    Jangan BERHENTI membaca tanpa mengerti isi halaman ini...

    $ 20 adalah jumlah minimum untuk
    menerima pembayaran.

    Paypal adalah satu-satunya metode kami dalam metode pembayaran untuk
    pengguna/user/member yang berkualitas/memenuhi syarat. alertpay segera
    menyusul.

    KEBIJAKAN & HAK
    FRIENDSGEAR

    Apakah Poin Aktifitas dan Kunjungan Profil itu?

    Poin Aktifitas meliputi semua aktivitas setiap hari anda di
    situs ini. diupdate tepat pada waktunya atau setiap waktu, begitu anda selesai
    melakukan aktifitas (misal: begitu anda selesai membuat blog maka poin anda
    langsung bertambah).

    Tetapi, disisi lain, kunjungan profil begitu konservatif dan
    sensitif dalam menghitung kunjungan setiap harinya. Hanya terhitung satu kali
    setiap pengunjung unik yang melihat halaman anda. sebagai contohnya, jika hanya
    10 orang pengunjung unik yg datang di halaman anda, menyatakan itu hanya
    sepuluh akan ditambahkan kedaftar kunjungan profil anda.

    catatan: Kecuali jika
    10 orang pengunjung ini sudah melakukan aktifitas dihalaman anda; misal mereka
    mengirimkan komentar kehalaman anda. Itu akan terhitung, tetapi jika mereka tidak
    mengirimkan apa apa maka kunjungan mereka tidak akan terhitung.

    Hal lainnya, pemilik pun tidak bisa berbuat curang dengan
    merefresh profil anda, hal itu tidak akan bekerja. Dengan begitu, jika seseorang
    akan melakukan itu untuk anda dengan
    tidak melakukan sesuatu seperti menulis atau mengirimkan komentar, sekali lagi
    itu tidak akan bekerja.

    Ini hanya menunjukkan bahwa sistem kami bisa menghindari dan
    melawan kunjungan yang tidak valid serta kecurangan. Oleh sebab itu, anda harus
    bahagia karena FG dalam keadaan aman, tentu saja untuk keamanan siapa yang
    pantas menerima pembayaran di setiap siklus.

    ANGGOTA FG,

    Kami memberitahukan anda bahwa blog tidak untuk membahas hal
    yang berkaitan dengan bisnis.

    silahkan gunakan fasilitas berikut untuk memasang iklan
    anda: FORUM, GROUP, BULETIN dan GOLONGAN.
    Jika kami menemukan anggota masih membuat blog dengan topik yang
    berkaitan dengan bisnis, maka blog tersebut akan kami delete tanpa
    pemberitahuan.

    BAHASA YANG DIGUNAKAN:

    Anda hanya diharuskan memakai bahasa Inggris dalam menulis
    blog serta aktivitas umum yang berhubungan lainnya untuk keuntungan tiap orang.
    FG adalah situs berbahasa Inggris secara umum bagi semua orang didunia agar memahami
    dan sebagai satu kesatuan PERSAHABATAN, SOSIALISASI dan PENGHASILAN. Anda bisa
    memakai BAHASA anda sendiri dalam hal PRIBADI seperti Personal or private
    Message (pesan pribadi) kepada teman anda yang berasal dari ras yg sama.

    PERHATIAN:

    komentar profil tidak
    boleh dipergunakan untuk mengirimkan banner-banner iklan dan hal yang berkaitan
    dengan bisnis lainnya. komentar profil tersebut dianjurkan dipakai untuk sosialisasi seperti
    mengirimi mereka komentar persahabatan dan sejenisnya. Mari membuat tempat ini bersih
    dengan kesadaran kita memakai fasilitasnya. Ada banyak tempat lain di jaringan
    di mana anda bisa memasang banner iklan anda.

    Kami melakukan ini karena kami mendukung kepercayaan dan
    reputasi pemasang iklan kami/sponsor situs ini. Pendapatan anda bergantung pada
    mereka oleh sebab itu kami perlu menjaga integtritas.

    Jika anda ingin mengajak teman anda dalam urusan bisnis apapun
    silahkan memakai UNDANGAN KELOMPOK, tetapi jangan melakukan spam kepada mereka.
    Anda bisa menjadi teman dan bersahabat dan baik kepada mereka terlebih dulu.
    Anda juga bisa memakai forum, kelompok, buletin dan golongan untuk ajakan bisnis
    anda.

    Jika anda berpikir kebijakan ini agak berbeda dari jaringan
    sosial/social network lainnya, mohon maaf soal itu, karena kami mau membuat
    segalanya berada pada tempatnya dan tepat. Tidak baik jika tempat ini malah
    menyerupai barang rongsokan.

    MENGIRIM KOMENTAR

    Untuk mengirimkan 2 komentar yang sama untuk satu profil
    sekaligus sudah cukup, tetapi untuk menambahkan lebih banyak 3, 4, dan
    semacamnya dengan grafis sama atau pesan
    semacam spamming dan agak menjengkelkan/mengganggu pandangan mata. Anda bisa
    mengirimkan sebanyak yang anda inginkan sepanjang dalam kurun waktu berbeda dan komentar berbeda/pesan. Mari
    membuat aktivitas sosial kita layak dan berarti tidak hanya karena kita ingin
    untuk mendapatkan duit dengan jalan yang curang atau apa.

    Letakkan persahabatan ditengah-tengah tujuan atau tugas anda
    dan bahwa pendapatan yang anda inginkan akan datang ke anda dengan penuh kepercayaan.
    Ingat kembali bahwa "Kejujuran merupakan kebijakan yang terbaik ".

    PENTING

    sesuai dengan TOS,
    tak ada konten dewasa dan hal lain yang berhubungan seperti foto, gambar,
    komentar, pesan, graphics, video untuk diupload atau dimasukkan ke bagian apa
    pun, dilarang atau tidak dibolehkan. Jika ditemukan melakukan hal tersebut maka
    akun anda akan dihilangkan tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    FRIENDSGEAR adalah
    jaringan sosial yang menerima minor keanggotaan. Dengan begitu, kami tidak
    ingin tempat ini untuk menjadi tempat untuk pornografi dan eksploitasi tak
    bermoral.

    Kami ingin situs ini menjadi jaringan komunitas online yang
    lebih baik dan bersih bagi semua orang didunia dari manapun asal mereka. seperti
    yang telah kami temukan bahwa jaringan komunitas sosial paling besar dan
    populer dewasa ini dan bahkan sebelumnya tidak menuruti TOS mereka sendiri baik pemilik dan anggota.

    FRIENDSGEAR melakukan bagiannya dalam memajukan NILAI GLOBAL
    & KESUSILAAN.

    Terima kasih semoga pagi, sore atau malam anda diberkati
    semua.


    FGAdmin TEAM!

    klik tombol MYACCOUNT
    yang berada di sisi atas Menu bar untuk setting Profil akun anda, gambar Profil,
    desain profil

    Dan lakukanlah aktivitas anda dan undang Teman anda dan
    mulailah MENDAPAT DUIT!

    SEMOGA SUKSES!
    ANDA harus memeriksa KEBIJAKAN/POLICY SESEKALI untuk
    BIMBINGAN ANDA DAN untuk MENGHINDARI BANNED.


    Udah jelaskan semuanya silahkan gabung yach ... DISINI

    Berikut Aturan pointnya


    Points for every activity:

    1. Creating blog, forum, group, poll, quizz, classified

    bulletin, event, you will get 1 point each.

    2. Posting comment: 1 point each graphics

    or message

    3. Playing game in the Arcade: 20 points each play

    4. Referring friend: None US referral 300 points each,

    US friend/referral 300 points each.

    5. Using FGraphics & Layouts: 500 points/week


    Cara mendapatkan point yang banyak dengan cara maen game (20 Point, gamenya seru-seru loch ..durasinya 1-3 menit) ,liat profil, add dan comment. Permainan maupun aktivitas lainnya tidak dibatasi alias bisa kejar target. Gak seperti tetangga sebelahnya yang dibatasi perharinya (Mypage5).

    Yuk kita ramein Friendgear ... Silahkan gabung DISINI :piss:
     
    Last edited: Sep 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. spaltee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    pantau dulu bro...
     
  4. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    jadi komen2 nya hrs pake bhs inggris ya......
     
  5. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    cek2 dl yah brurr,...
    kaya'nya menarik kalo bs djadiin penghasilan tambahan :hihi:
    :TKP:
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    yg udah ngecek jgn lupa ksh review y? :piss:
     
  7. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    gw udah masuk sih,..tp g daftar,..:swt:
    cuma liat tampilannya doank,...
    kalo dr view design webnya sih menurut gw jauh ama FB....:swt:

    tp kalo emang bener bs ngasilin duit,....tampilan bs dkesampingkan :hihi:
     
  8. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo desain mungkin FB menang,tapi soal kecepatan. FG paling cepat.. :hero:
    Coba bandingin sama FS atau Myspace atau Mypage5..
     
  9. kulo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    butuh belajar lagi gak untuk navigasinya..??
     
  10. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    kok gk bisa di buka bro :???:
     
  11. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Coba dulu ya Gan,, tipu2 pa gk!!!
     
  12. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    gak nipu kok ..silahkan gabung yach ...
     
  13. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    gw buka tapi kok gk bisa :???:
     
  14. ayas28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +100 / -0
    ribet akh kayaknya :hot:
    cek cek dolo deh :panda:
     
  15. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Kelihatannya menarik, cek TKP dulu~~ ;p
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    mending gabung di forum IDWS, lebih rame dari FB dan FS :lol:
     
  17. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    setuju, mending IDWS... lebih rame, ga ribet, orangnya ramah-ramah... walaupun ga ngasilin $$$ :piss:
     
  18. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    IDWS oke, FG okeh .. apa salahnya coba ..banyak teman kan banyak rejeki ..setuju gak teman -teman :hahai:
     
  19. l14m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    bener banget tuh.....
    cek TKP ah....
    :hahai::hahai:
     
  20. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    mo tanya...
    seandainya saya ngajak tmn kmpus wat join dan saya jd referral mreka...
    mereka pke wifi kampus...
    otomatis ip na sama kan??
    trus gmn?
    ap saia ttap dapat $0.5 nya?
    atau tidak?
     
  21. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    Nice info, cek tKP dulu gan!
    Udah bosen maen FB ma FS!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.