1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bosen cukur rambut cara biasa? coba ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gw yakin bakalan bau popcorn nih kepala...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. johnblangkon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    Gilleeee ajib Gan, bisa gosong tuh kepala. kasih kecap enak kali ya, apalagi kalo di tambah pertamaxxx...!!!!!
     
  4. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    ampun dah, panas ga tuh kepalanya?
    kalo rambutnya kebakar, kayanya motong rambutnya jadi lebih cepet ya....
     
  5. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    ampun dah, panas ga tuh kepalanya?
    kalo rambutnya kebakar, kayanya motong rambutnya jadi lebih cepet ya....


    aduh-aduh... double post..
    tolong dihapus dong yang ini....
     
    Last edited: Apr 25, 2010
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    yang pasti rambut jadi rusak karena dibakar.
     
  7. demon_23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,609 / -0
    berarti yg kerja di bengkel gak boleh ikut2an.....

    orang bengkel kan kadang2 rambutnya bau bensin...

    nanti jadinya malah kebakaran....

    hahahhaha
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    itu mah rambut bisa rusak & pas selesai bakalan bau gosong rambutnya..
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    kenapa sekalian egk di las aja yah.
    dasar ada2 aja orang usaha.
    tapi kenapa ada juga yg dateng.
     
  10. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    pasti lupa bawa duit tu...
    trus sama tukang cukurnya dikasih yang spesial:onfire:
     
  11. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    :lol:
    dikasih spesial ama tukang cukurnya.......
    cukur pake alat spesial.... FlameThrower...
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    model jaman sekarang emang aneh2...ntar kalo udah botak...mampus lo..:lol:
     
  13. goldy_pooper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yg nyukur kayak pemain film barat (lupa namanya)
    pokok yg maen di film Wanted jadi Sloan. Sama Evan Almighty jadi Tuhan
     
  14. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    lumayan kalo udara dingin sekalian "menghangatkan" kepala :hihi:
     
  15. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    bukannya cara potong rambut dengan api itu udah lumayan ama yak, bahkan mantan presiden amerika bill clinton juga seneng cukur rambut dengan cara itu
     
  16. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :kaget: pake bakar gitu, emgnya rambuk ga rusak apa:swt:
     
  17. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wakakaka:hahai::hahai:
    bisa gosong tuh rambutnya:lol:
     
  18. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    [​IMG] kerennn...

    tapi keknya jadinya mesti kribo tuh rambut,, ngruwel2 semua wkwkwkwk...[​IMG]
     
  19. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kliru-kliru bisa habis semua tuh rambutnya kena bakar...
     
  20. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,521 / -0
    knp gk pake Instant Cutter....??
    owakkowakowak.........
    kalau ada..........
    :ngacir:
     
  21. VinBaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +261 / -0
    Morgan Freeman
    Bener, pertama liat tukang cukurnya juga perasaan mirip, hehe
    BTW, di Bruce Almighty juga jadi God kalo gak salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.