1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bosan sama kaca biasa? see this!

Discussion in 'Lifestyle' started by WhiteSin, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Umumya cermin digunakan orang sebagai ********** untuk berhias, namun bagaiman jika cermin tidak hanya digunakan utk berhias, tetapi juga untuk melukis, membaca dan lain-lain.


    Alpay Kasal dari LitStudios bekerja sama dengan Sam Ewen (pendiri dan CEO dari Interference Inc – sebuah firma marketing kreatif yang bermarkas di New York), berhasil membuat sebuah cermin interaktif yang inovatif. sebuah alat yang memiliki aplikasi yang menyenangkan untuk di rumah dan di kantor. Cermin ini menggunakan konsep sentuhan yang didasarkan pada operasi yang dapat menghibur dan mudah digunakan.

    [​IMG]


    [​IMG]


    Cermin interaktif ini memungkinkan penggunanya untuk menggunakannya baik sebagai cermin biasa dan digital display. Cermin ini memiliki sensitifitas terhadap sentuhan. permukaannya dapat digambar dan dapat menampilkan berbagai content yang interaktif, seperti menyusun gambar ataupun tulisan yang penggunannya dapat melihat dari sudut pandang dan ukuran font yang berbeda.

    [​IMG]

    Menurut Kasal, inspirasi dari konsep inovatif ini datang setelah melihat cermin kaca dielektrik yang digabungkan dengan panel LCD. Sebuah peralatan yang dapat digunakan secara luas pada kamar mandi di masa depan, dilengkapi dengan berita dan ramalan cuaca untuk menemani orang-orang dalam melakukan rutinitas mereka di pagi hari. Cita-cita Kasal adalah untuk membawa “sentuhan manusia”, ke dalam gadget di masa depan.


    Cermin interaktif ini memiliki berberapa fitur, menyerupai iPhone tetapi dengan skala yang besar (sebagai contoh, ketika menyusun foto).


    [​IMG]

    Normal view nya

    [​IMG]
    Congrat utk orang ini, dia sudah berhasil memecahkan rekor menjadi gendut dalam hitungan detik

    [​IMG]
    Ehh buju :apa:

    [​IMG]

    Eit jgn asal pencet!!

    Sumber :http://hadinisme.blogspot.com/2010/04/kaca-yang-luar-biasa-pertama-di-dunia.html

    Sorry klo :repost:

    Tapi klo menurutnya agan :niceinfo: Boleh lah anu...
     
    Last edited: Apr 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    canggih amat ya
     
  4. 88jo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bett dahh..

    pasti mahal+lama bgt sampe diindonesianya..
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    waw, kreatif, inovatif, dan perspektif..
    masa depaaan..
    :shock1:
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,178 / -0
    ntu kaca bisa gitu giman ya....hebat :top:
     
  7. sense Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    nyaingin IP** . . . baru liat revui di Tipi terdekat .. .. .. enak gitu maen balapan pake tcscren .. .. ..
     
  8. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    waw keren2 ,
    jadi pingin punya. bisa buat curhat2 ma kaca kalo gitu, nulis2 sendiri.wkwkwkwkw.
    kreatif bener yg buat.
    emang bener teknologi gak ada hentinya,
     
  9. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wau kerennya jadi pengen punya :-D
     
  10. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    kcanya modern bgt :keringat:
     
  11. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    :madesu: pengen kacanya
     
  12. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    kereeennn... ! manteb bgt itu kacanya... :top:
    gila lebih manteb dari hape gw... ~_~ :keringat:..... hape gw aja gak bisa buat ngaca.... :keringat:
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wah keren gan, tau ga brp ya harganya...pengen beli :p
     
  14. demi_god Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CAnggih cerminnya...

    produk jepang ya? :???:
     
  15. horusporus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    wew, luar biasa......
     
  16. mosqintal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow keren abis.... mau bli juga deh
     
  17. takuichijo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnn...!!!!
     
  18. asnaeb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Nice info :top:

    bagus banget tuh kacanya.... pingin coba yang bisa disentuh
     
  19. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    bisa buat capture gambar juga tuh.. kayak.na

    jadi pengen beli... :onegai:
     
  20. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    kaca touch screen :matabelo:
     
  21. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    idenya rasanya pernah lihat deh tentang itu ...di pilm holywood
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.