1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bosan Di Bandara, Pria Seorang Diri Videokan Lagu Celine Dion

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jun 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Normalnya, penumpang yang terperangkap di bandara akan menghabiskan waktu dengan baca buku atau memaki staf bandara. Tapi Richard Dunn malah memfilmkan diirnya menyanyikan lagu Celine Dion, All By Myself. Yang pasti, videonya sangat menghebohkan dan ditonton banyak orang. Bahkan Richard sampai masuk berita Canadian Broadcasting Company!

    [​IMG]
    "All by myself... "

    Semua bermula dari Richard yang sukarela mengorbankan kursinya dari 2 penerbangan demi mendapatkan voucher dan kursi di penerbangan berikut. Masalahnya, Richard harus menginap semalaman di bandara. Berhubung penerbangan berikutnya adalah jam 6 pagi, tak cukup waktu bagi Richard untuk mampir ke hotel. Maka dia memutuskan untuk menyalurkan sisi Celine Dion-nya.

    "Saya merasa tak punya cukup waktu untuk pergi ke hotel, lantas saya harus berbuat apa? Saya punya HP dan lokasi shooting kosong. Jadi saya ingin melihat masalah seperti apa yang bisa menjerat saya," aku Richard. Saat ditanya perihal kondisi jiwanya saat itu, dia tertawa. "Saya terkencing-kencing dengan ideku sendiri. Saya pikir saya benar-benar kecapekan dan ide itu tidak lucu sama sekali."

    Saat bandara kosong pada jam 2 pagi, Richard pun beraksi. Dengan berbekal HP-nya, dia memfilmkan dirinya menyanyikan lagu All By Myself. Dalam satu adegan di depan toilet wanita, Richard memegang dadanya dan bernyanyi, "When I was young, I never needed anyone -- and making love was just for fun. Those days are gone..." Seluruh video difilmkan sendiri tanpa bantuan siapapun!

    [​IMG]
    "All by my... Eh! Kamera gue kejepit eskalator! Help!"

    Richard menantang dirinya melakukan technical shoot yang lebih sulit. Dia sempat meminta selotip koper dari penjaga counter sebelum petugas itu pulang. Berbekal selotip itu, Richard melekatkan HPnya di atas kursi roda bertongkat. Untuk adegan di mana kamera seolah bergerak, Richard menaruh kameranya di atas eskalator. Tentu semuanya tidaklah mudah dikerjakan seorang diri. Richard mengaku harus buru2 mengejar kameranya sebelum terjepit eskalator.

    Secara mengejutkan, para petugas pembersih TIDAK terkejut melihat ulah Richard. Malah mereka tidak memberikan reaksi apapun dan asyik membersihkan bandara sementara Richard bernyanyi dan bervideo ria. Jerih payah Richard berbuah manis. Sesampainya dia di rumah, video itu diedit dan diupload ke Vimeo. Richard pun menjadi celeb dadakan. Sayangnya video Richard tak bisa disaksikan di Indonesia. Nawala "tercinta" sudah mengeblok Vimeo karena Tifatul menuduh Vimeo sarat dengan konten pornografi. Tapi bagi pengguna proxy, bisa menontonnya di http://vimeo.com/97634383

    [​IMG]
    Ayo, siapa yang mau mencontoh Richard? Sepertinya belum ada yang menyanyikan lagu My Heart Will Go On dengan background pesawat terbang....

    Sumber: Canadian Broadcasting Company



    Thread-thread menarik lainnya dari Castielus:
    * Phone A Friend? Angela Merkel Tak Angkat Telpon Who Wants To Be A Millionaire
    * Gara-Gara Ukuran PENIS, Remaja Pria Dipenjara
    * Ilusi Mata - Warna Yang Menghilang!
    * Mau DIBANTAI Ala Game of Thrones? Ikuti Tawaran George RR Martin!
    * Nenek 91 Tahun Dinikahi Pria 31 Tahun!

    Simak index thread di http://forum.indowebster.com/entry.php?b=56603
     
    Last edited: Jun 12, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vALenTkuN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,781
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    Wah... Niat banget si bapak itu :matabelo:
    Kirain cuma ngerekam biasa :oglol:
    Nggak taunya pake cara2 kreatif juga yah :top:
     
    • Like Like x 1
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    jadi inget film the terminal

    yg terperangkap dan melakukan aktifitas lain biar gak bosen (selama nunggu)


    gak kebayang aja suruh nunggu, makanya mencoba menghibur diri dan melepas kebosanan
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Haha si bapak pnya cara lain buat ilangin rasa bosennya... Videonya kreatif jga ya.. :top:
     
  6. apexlingga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,895 / -0
    hahaha jadilah gak ada kerjaan jadi bikin video, eh malah terkenal.
    jaman sekarang mudah banget terkenalnya :lol:
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    waduh bingung mau bilang kurang kerjaan apa kreatif :lol:
    enak tuh bandara sepi, bisa main lari larian deh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.